10 Kelakuan Kocak Para Nenek Zaman Now, Bukti Makin Tua Malah Tambah Menjadi

Posted on

Ada sebuah pepetah mengatakan, tua-tua keladi, makin tua tambah jadi. Entah itu sebuah kebetulan atau tidak, namun kiasan itu seolah relevan dengan kejadian zaman sekarang. Buktinya sudah bukan hal yang aneh lagi para nenek dan kekek yang berperilaku seperti anak muda, mulai dari gaya di sosmed hingga menikah dengan para brondongnya.

Masih soal nenek-nenek zaman sekarang, ternyata beberapa dari mereka masih tidak mau kalah dengan para anak mudah. Buktinya para lansia gaul ini sempat melakukan pose-pose kocak yang bikin ngakak.  Seolah tidak mau termakan usia, mereka bergaya seperti ABG saja, berikut fotonya.

Sirih gak di tangan, nyawa anda bisa melayang….. ampun nek

Nenek bawa senjata [image source]

DJ butterfly mah sama nenek lewat jauh mah

Nenek DJ [image source]

Mejeng dulu ya cuk, rengginang jangan lupa diangkat yak

Nenek mejeng [image source]

Oh jadi ini nih yang bikin paketan jadi cepat habis

Nenek main sosmed [image source]

Baby I love you, love you so much…………

Nenek Chibby gaul [image source]

Ketika nenek dan cucu sama-sama kocak

Nenek dan cucu sama-sama kocak [image source]

Gak zaman lagi namanya cabe-cabean, yang ada cabe kering sekarang

Nenek cabe kering [image source]

Awas nek toretto sudah ada di belakang tuh mau  nyalip

Nenek main balapan [image source]

Ternyata inilah legenda Vespa yang sesunguhnya

komunitas vespa tertua [image source]

Halo, jadi party main DOTA nggak nih?

Nenek main laptop {image source]

Seperti itu tuh kelakuan beberapa nenek Indonesia yang gokil dan kocak abis. Ya meskipun begitu tetap ingat ya kalau mereka adalah orang yang lebih tua jadi gak boleh berlaku tidak sopan. Apalagi mengingat bangsa kita menjunjung tinggi sopan santun dan adat istiadat.

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan