10 Meme Kocak Film Pengabdi Setan, Lucunya Bikin Ngakak Seharian

Posted on

10 Meme Kocak Film Pengabdi Setan, Lucunya Bikin Ngakak Seharian

Film Pengabdi Setan memang tergolong salah satu horor yang sukses. Pasalnya baru beberapa hari dirilis, film tersebut sudah tembus satu juta penonton.

10 Meme Kocak Film Pengabdi Setan, Lucunya Bikin Ngakak Seharian

Memang, orang Indonesia memang cenderung menyukai  film dengan genre-genre mistis. Seiring dengan kesuksesan Pengabdi Setan, baik di Twitter dan Instagram kini rame memperbincangkan salah satu tokoh yang menarik perhatian.

10 Meme Kocak Film Pengabdi Setan, Lucunya Bikin Ngakak Seharian

Sosok tersebut tak lain adalah Mawarni, karakter yang sebenarnya memiliki penampilan menyeramkan dalam film horor itu. Tapi, bukan orang Indonesia namanya kalau nggak bisa merubah image serem tersebut melalui meme.

10 Meme Kocak Film Pengabdi Setan, Lucunya Bikin Ngakak Seharian

Apalagi, belakangan ini mulai viral bertebaran di dunia maya dengan tagar #IbuSudahBisa diiringi dengan gambar Mawarni yang sudah tidak serem lagi karena ulah editan netizen. Seperti apa kelakuan warganet yang kocak itu? Berikut ini beberapa contohnya.

Ini gambar versi aslinya, emang beneran bikin bergidik ngeri siapapun yang liat ya

Gambar versi asli [image source]
Ibu sudah bisa, sisiran di salon… jangan lupa nanti sekalian dimake up ya mbak

sisiran di salon [image source]
Karena duduk di kamar terus juga bikin boring, sesekali nongkrong bareng bu Susi. Bu, kopinya nggak ada lagi?

Ikutan bu susi nongkrong di laut [image source]
Ini baru yang namanya nongkrong yang menghasilkan, jagain lapak sayuran

Jaga lapak [image source]
Si ibu sadar kalau jadi pengabdi setan jadi sesat, maunya ikut Agnez Mo aja biar bisa go internasional

Pengabdi Agnez Mo [image source]
Main karet dulu sama anak-anak di desa, biar masa tua jadi bahagia

Main di desa [image source]
Karena emang nggak disediain kursi buat duduk, di mana aja bisa kok nongkrongnya

Ibu nunggu [image source]
Bu, ibu… sudah bisa open endors?

Ibu endors [image source]
Sudah nggak boring lagi, karena ibu sudah bisa nonton konser musik

Nonton konser [image source]
Sudah bisa yoga! yang rajin olahraga ya bu, biar sehat

Sudah bisa Yoga [image source]
Bahkan nggak ketinggalan si Ibu nobar film ini bareng masyarakat

Nobar film G 30S PKI [image source]

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan