10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak

Posted on

10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak

Dalam hidup, pasti akan ada nih momen-momen yang paling mendebarkan. Salah satunya pasti momen PDKT dengan gebetan. Bagaimana tidak, momen pendekatan biasanya kalian ingin memberikan yang terbaik untuk gebetan.

10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak

Pastinya kalian ingin terus tampil menarik di depan mereka dong, salah satunya soal kesegaran nafas saat ngobrol. Pastikan diri kalian pada saat mengucapkan “selamat pagi”, mereka pun merasa senang untuk disapa kalian setiap pagi.

10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak

Namun sih ya, tidak selamanya namanya PDKT itu selalu berjalan dengan mulus, selalu saja ada hal yang bikin rusak semua sekalipun semua sudah dipersiapkan secara matang.

10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak

Mulai dari jajaran para mantan yang siap mengganggu, hingga hal remeh seperti nafas yang tidak segar walaupun sudah berkali-kali menyikat gigi, sampai bau badan yang bikin illfeel gebetan.

10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak

Namun justru hal itulah yang membuat PDKT jadi terasa berkesan. Sambil bernostalgia mengenang masa indah itu, inilah meme kocak masalah PDKT yang bikin kamu senyam-senyum sendiri.

10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak

1. Kata Kids zaman now “Sakit tapi tidak berdarah”

jadian sama orang lain [Image Source]
Nah jangan sampai kalian terlalu lama di PDKT Zone nih. Kalau dianya sudah nyaman, buruan dapetin si dia. Tapi harus diperhatikan juga, selama PDKT pastikan nafas kalian selalu segar hingga 12 jam dengan Closeup Ever Fresh supaya dia nggak kabur.

10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak

2. Bisa aja nih kobokan lalapan, jurus PDKT-nya mantap

trik ngajak jalan [Image Source]

Selain persiapan yang matang, harus pintar-pintar juga “halusin” si dia supaya PDKT kalian gak di level itu terus.

10 Meme Lika-Liku PDKT Para Pejuang Cinta, Dijamin Bikin Kamu Ngakak

3. Semen… mana semen? Lumayan ditempolin ke muka buat nutupin malu

pdkt bikin malu [Image Source]

Nah dalam PDKT, pede sih sah-sah saja, tapi jangan jadi ke-pede-an karena bisa saja malah jadi malu sendiri. Selain itu, sekarang ini selain cantik, kalian juga harus pastiin kalau nafas kalian segar hingga 12 jam supaya kalian makin banyak yang ngedeketin. Makanya pakai Closeup Ever Fresh untuk nafas segar hingga 12 jam biar kamu makin pede.

4. Dan akhirnya mereka berdua pingsan karena saking lamanya tanya-tanyaan

pdkt kebanyakan nanya [Image Source]

Dalam proses PDKT, intens mengetahui kabar si dia nggak masalah. Tapi, jangan malah jadi cuman tanya satu sama lain juga. Harus do something biar dia percaya kalau kalian itu serius. Kalau kalian nggak pede sama diri kalian, gimana si dia mau percaya?

5. Gitu aja terus, sampai sih Boruto jadi hokage dan punya anak

pdkt story [Image Source]

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan