10 Potret Ini Jadi Bukti Bahwa Keseksian Dewi Persik Memang Nggak Ada Duanya

Posted on

Banyak public figure di Indonesia yang dipuji karena tubuh indahnya. Tak terkecuali, Dewi Perssik, penyanyi dangdut yang sedang viral akhir-akhir ini. Boombers sudah dengar kan kisahnya yang menerobos portal dan melalui jalur busway beberapa waktu lalu?

Nah, di balik gegernya Depe—sapaan akrab Dewi Perssik, perihal dirinya yang tak terima diperlakukan semena-mena oleh petugas TransJakarta, kita tak boleh melupakan potret keseksian dirinya dong. Boombastis.com akan menyegarkan hari Minggu kalian dengan menyajikan potret-potretnya, check this out!

Dari jaman awal debut aja udah segini seksi, gimana sekarang?

Depe Jadul [image source]

Siapa di antara kalian yang pernah nonton Depe panggung? Penampilannya bikin dengkul lemes

Depe Manggung [image source]

Tenang saja, nggak sempat lihat penampilan live tinggal cus ke YouTube nonton video klipnya!

Video Klip Depe [image source]

Semakin ke sini, nggak hanya keseksiannya saja yang terpancar, tapi juga kecantikannya

Depe Sexiness [image source]

Nah, kalau ini gaya santainya ketika sedang di rumah, tetep geulis pisan ya!

Saat Santai [image source]

Sudah menjanda 3 kali, secepat kilat pun mendapat ganti

Tatapan Maut [image source]

Semakin ke sini penampilannya makin tertutup, tapi tetap nggak hilang ya image seksinya!

DEPE tertutup [image source]

Gimana penampilannya untuk sinetron terbarunya? Bikin pengin jadi temboknya ya guys aww

Si Manis Jembatan Ancol Depe [image source]

Depe juga berani pamer perutnya yang singset lho di instagram, rajin olahraga nih kayanya

Pamer Perut [image source]

Wah, ternyata memang benar, ini lho buktinya kalau Depe rajin workout

//platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Gimana boombers setelah melihat 10 potret di atas? Memang nggak bisa disangkal ya keseksian Dewi Perssik ini, makanya banyak pria yang kecantol. Terbukti kan setelah dirinya menjanda, masih ada saja yang mengantri dan mendekatinya. Kalau kalian rela antre juga nggak demi seorang Dewi Perssik?

sumber

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan