10 Potret Liza Soberano, Wanita Tercantik Dunia yang Bikin Kaum Adam Sesak Napas

Posted on

Kalau ngebahas tentang cantik, pasti tiap orang punya pendapat masing-masing. Karenanya, cukup sulit untuk mendapat kesepakatan siapa wanita tercantik di jagat raya. Karena itu, sebuah komunitas di dunia maya TC Candler menggelar survei tahunan dengan kandidat yang diusulkan netizen dari seluruh negara di dunia. Ada 100 perempuan cantik yang kemudian dipilih oleh netizen dari pertengahan hingga akhir tahun.

Dan hasilnya, aktris Filipina bernama Liza Soberano diumumkan menduduki posisi puncak di daftar “The 100 Most Beautiful Faces 2017” mengalahkan sekitar 90 ribu selebriti wanita  di dunia. Seperti apa sih cantiknya Liza, yuk lihat foto-foto berikut ini.

Kecantikan Liza semakin terpancar dengan senyum sumringah yang selalu ditebar

Liza Soberano [image: source]

Anggun berbalut gaun, Liza sendiri pernah dinobatkan sebagai bintang tercantik Filipina 2015

Liza Soberano [image: source]

Cinta banget sama anak kecil, istri idaman nih bro

Liza Soberano [image: source]

Kamu lebih suka foto kanan atau kiri?

Liza Soberano [image: source]

Nggak cuma berhasil memborong 24 penghargaan sepanjang 2017, Liza juga pinter masak  lho

Liza Soberano [image: source]

Ini kali ya princess di dunia nyata, cantik banget

Liza Soberano [image: source]

Paras ayu Liza ini ternyata perpaduan darah Filipina dan Amerika Serikat

Liza Soberano [image: source]

Rambut lurus pemeran utama film My Ex and Whys ini membuat tampilannya terlihat seksi

Liza Soberano [image: source]

Pilih memandang Liza atau menara di belakangnya?

Liza Soberano [image: source]

Tanpa make up pun tetap cantik lho guys

Liza Soberano [image: source]

Kecantikan Liza ditunjang kemampuan akting mumpuni membuatnya eksis di dunia internasional. Nggak cuma itu, kerja kerasnya berbuah kepiawaian berpose di depan kamera yang membuatnya jadi langganan cover majalah. Menurutmu cocok nggak sih Liza dinobatkan jadi wanita tercantik?

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan