SHARE
Loading...

Kalau kamu lihat Instagram, pasti suka deh lihat pasangan-pasangan para selebriti yang kompak, kalau istilah sekarang “Relationship Goals”. Apalagi kalau lihat pasangan artis yang selain kompak, tapi juga lucu banget satu sama lain. Di balik momen sweet yang diciptakan, terselip rasa humoris di antara mereka.

Pasti kalau lihat foto-foto dan caption mereka, kamu jadi iri kan mau punya pasangan yang seperti itu juga kan, Sahabat? Karena ternyata kalau pasangan itunggak melulu harus jaim, sweet, atau romantis, tapi juga bisa dijadiin bahan buat lucu dan bikin ketawa bareng.

Nah, berikut ini adalah para pasangan artis yang kalau dilihat dari foto dan caption Instagramnya, bikin kamu maupunya pasangan yang humoris. Lihat yuk, siapa saja mereka, Sahabat!

Fitri Tropica – Irvan Toge, paling juara deh kalau Fitrop bikin caption

Loading...

Ringgo – Sabai, mereka selain sweet, juga lucu dan kompak banget

Junior Liem – Putri Titian, ayo siapa yang iri sama mereka berdua?

Dito – Ayu, betapa senangnya punya istri yang dulunya sahabat sendiri. Jadi udah nggak ada lagi deh jaim-jaiman

Danang – Galabby Thahira, mereka berdua juga kompak banget dan sering banget seru-seruan bareng

Babe Cabita dan Fati Indraloka, pasangan yang baru nikah ini juga termasuk yang lucu banget lho kalau dilihat dari foto-fotonya di Instagram

Kalau menurut Sahabat, pasangan mana yang paling kompak dan seru banget?

Loading...
Loading...