7 CV dan Surat Lamaran Kerja ini Isinya bikin ngakak aja yang baca

Posted on

Palingseru.com – Beberapa hari lalu media sosial Twitter diramaikan oleh sebuah unggahan Ustadz Think, yang memperlihatkan CV dari seorang pelamar kerja dengan menulis pengalamannya yang pernah mengikuti kegiatan ormas dan ikut aksi demonstrasi.

Sontak saja, unggahan tersebut menjadi viral dan menarik perhatian para netizen lainnya untuk meninggalkan komentar.

Nah bicara soal tentang CV nyeleneh, berikut ini ada 7 CV dan surat lamaran kerja yang jauh lebih nyeleneh abis. Seperti apa? Berikut foto-fotonya, dilansir today.line.me.

1.Nah lho, bukan foto resmi, cowok ini pakai foto andalannya saat pakai kostum Dragon Ball buat narik perhatian HRD perusahaan.

via: today.line.me

2.Fotonya sih mendukung banget, tapi isinya itu loh. Nggak banget!

via: today.line.me

3.Apalagi yang ini, dikiranya perusahaan punya keluarganya apa.

via: today.line.me

4.Foto profilnya harus begini banget ya, Pak?

via: today.line.me

5.Mungkin si Masnya nggak punya foto sendirian, haha!

via: today.line.me

6.Hobinya makan mi instan, udah sama kayak anak kostan aja nih.

via: today.line.me

7.*tepukjidat

via: today.line.me

5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan. Ngeri Banget Dah!

sumber

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan