SHARE
Loading...

Nama Krisdayanti memang tak bisa lepas dari sematan diva Indonesia. Di usianya yang sudah mencapai 42 tahun, Krisdayanti masih tetap saja bersinar sebagai diva Indonesia dengan penampilan yang hits abis dan awet muda. Padahal dirinya sendiri sudah mempunyai empat anak.

Mengikuti jejak ibunya, anak pertama Krisdayanti dan Raul Lemos yakni Ariannha Amora Lemos juga memiliki selera fashion yang bagus lho. Du usianya yang baru akan menginjak enam tahun namun gayanya sudah hits abis seperti ibunya. Yuk intip gaya Amora di bawah ini.

1. Dari kecil Amora sudah akrab dengan dress lucu warna pastel seperti ini.

1-81dfb531b26c45307729959e02befd22.jpg

2. Dress warna hitam membuatnya terlihat elegan seperti ibunya deh.

Loading...

2-22348174745887e9e5001823e36f8c5a.jpg

3. Lucunya pakai kaftan couple bareng sang ibu, sama-sama cantik.

3-1e28db6e0660623bb46f8231cdb61211.jpg

4. Pakai hijab juga terlihat makin manis deh Amora…

4-000af4eb178168eda8ac26f9b99c4b6c.jpg

5. Apakah Amora punya darah seni dari sang ibu? Sejak kecil udah akrab dengan alat musik nih.

5-ed338153dba1bff9241a733e618ce2ca.jpg

6. Begini gaya mewah Amora dan sekeluarga saat liburan ke luar negeri.

6-68065c48f8b89d2f2c81ae17fd9c5268.jpg

7. Duh cantik banget deh Amora pakai kebaya seperti ini, calon diva nih.

7-f798821d1e451a67657a19d9bea89e55.jpg

8. Pakai gaun ala princess juga makin cetar deh Amora.

8-42e774fc5738ebe8f19c9810f9874217.jpg

9. Sesekali diajak naik panggung oleh sang ibu saat mengadakan konser.

9-525c2f980a33979a632ad2708241b0d5.jpg

10. Gimana keren kan gaya Amora? Gedenya bisa jadi penyanyi kayak Krisdayanti nih.

10-eec587bd5db7682f81b952f2e69a845f.jpg

Loading...
Loading...