SHARE
Loading...

Sedikit benar memang tentang apa yang banyak dibilang orang bahwa “Kamu adalah cerminan idolamu”. Bermula dari itu, maka tak aneh jika seorang fans pasti cenderung akan meniru atau terpengaruh dengan gaya fashion, pembawaan, dan juga ciri khas artis idolanya.

Ya, seperti para bocah lucu di bawah ini. Mungkin saking seringnya menonton dan mengikuti trend gaya artis kesukaannya, jadilah mereka terinspirasi untuk memeragakan beberapa style para artis tersebut. Kreatif banget!

Begini lho usaha bocah-bocah itu menirukan gaya idolanya.

Lihat deh, rambut blonde dan bibir merahnya, Taylor Swift banget!

Loading...

Gimana, gak kalah kece kan sama Selgom?

Lucu banget deh si adek, sampek gendong mainan bayi segala.

Widih, udah keren dan mirip om Gerard Butler belum nih?

Maunya sih niru gaya Adele yang fabolous, eh jatuhnya malah cute banget ya anak ini.

Wah, the next Kylie Jenner nih!

Kalau yang ini, udah se-swag Daddy Yankee kan?

Dari tujuh bocah ini, mana yang gayanya mendekati artis idolanya?

Loading...
Loading...