Unyu Banget! 7 Bocah ini Pakai Busana dan Berpose Mirip Idolanya. Kayak Anak Sendiri!

Posted on

Sedikit benar memang tentang apa yang banyak dibilang orang bahwa “Kamu adalah cerminan idolamu”. Bermula dari itu, maka tak aneh jika seorang fans pasti cenderung akan meniru atau terpengaruh dengan gaya fashion, pembawaan, dan juga ciri khas artis idolanya.

Ya, seperti para bocah lucu di bawah ini. Mungkin saking seringnya menonton dan mengikuti trend gaya artis kesukaannya, jadilah mereka terinspirasi untuk memeragakan beberapa style para artis tersebut. Kreatif banget!

Begini lho usaha bocah-bocah itu menirukan gaya idolanya.

Lihat deh, rambut blonde dan bibir merahnya, Taylor Swift banget!

Gimana, gak kalah kece kan sama Selgom?

Lucu banget deh si adek, sampek gendong mainan bayi segala.

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan