SHARE
Loading...

Kamu yang lahir dan tumbuh di era 90-an pasti nggak asing dengan sosok Ari Wibowo. Pria kelahiran Jerman ini merupakan salah satu artis senior yang dulu sering banget nongol di layar televisi. Ari mengawali karirnya sebagai model. Perlahan tapi pasti karirnya terus naik hingga ia membintangi beberapa iklan, sinetron, bahkan film layar lebar.

Dulu sosoknya dikenal sebagai pria yang yang gagah dan berwibawa. Kini Ari sudah tak lagi aktif seperti dulu di dunia entertainment. Pria berusia 45 tahun ini lebih fokus berbisnis.

Lalu bagaimana ya penampilan Ari sekarang? Dihimpun dari akun Instagramnya, berikut 11 foto penampilan Ari Wibowo sekarang. Awet muda banget nih!

1. Nah ini Ari saat masih muda dulu.

2. Saat bermain di sinetron Tersanjung bareng Lulu Tobing. Masih inget?

3. Saat jadi model iklan dengan rambut khasnya belah tengah.

4. Pernah gondrong juga dulu.

5. Nah ini om Ari sekarang, gimana masih ganteng nggak?

6. Bandingkan sama yang dulu, tetap masih kayak anak muda kan?

7. Masih doyan main sepeda motor nih om?

8. Udah jadi hot papa, tapi wajahnya masih sama seperti dulu.

9. Bisnisnya makin moncer nih.

10. Awet muda banget deh om Ari.

11. Siap-siap kaget, ini Ari Wibowo saat masih kecil, mirip Taylor Swift!