SHARE
Loading...

Siapa yang tak kenal Nikita Willy? Wanita cantik kelahiran Jakrta 29 Juni 1994 ini tak hanya jago akting tapi juga memiliki suara yang merdu. Ia juga dikenal karena bentuk tubuhnya yang seksi. Tak heran, jika ia kemudian dijuluki sebagai body goals-nya cewek-cewek.

Uniknya, Niki sebenarnya hobi makan lho. Bintang film From London to Bali itu selalu memperhatikan penampilannya dengan olahraga yoga dan pilates. Nah, biar nggak makin penasaran sepeti apa sih potret seksinya Nikita Willy, yuk langsung cek foto-fotonya berikut ini.

1. Cantik dan seksi, nggak heran bikin banyak orang terpesona dengan sosoknya.

2. Nikita diketahui rutin berolahraga yoga untuk menjaga kebugaran tubuhnya.

Loading...

3. Meski sibuk dengan jadwal syuting, ia tetap nggak absen buat olahraga lho.

4. “#bodygoals” komentar para penggemarnya.

5. Kerja keras memang tak berbohong, lihat saja hasilnya tubuh Niki memang semakin indah.

6. Sukses bikin cewek-cewek kagum sekaligus iri nih.

7. Tak jarang ia menerima pemotretan dengan konsep seksi.

8. Seksi dan elegan dengan dress hitam.

9. Bikin cowok gagal fokus nih.

10. Bikin semangat buat ikut jaga kebugaran tubuh juga kan!

11. Nggak heran dong kalau Niki jadi idaman cowok-cowok.

12. Olahraga yoga bisa jadi inspirasi buatmu untuk mendapatkan tubuh indah bak Nikita Willy nih.

Loading...
Loading...