8 Artis Cewek Berdarah Arab ini Cantiknya Gak Nyantai! Terakhir Sweet Banget!

Posted on

Banyak banget artis cantik Indonesia yang ternyata berdarah blasteran, mulai dari Jerman, Inggris, Korea, hingga Arab. Tapi selebriti berdarah Arab emang punya pesona tersendiri yang bikin cowok maupun cewek terpukau dengan hidung mancung dan mata tajamnya.

Nah, siapa saja sih artis Indonesia yang berdarah Arab? Yuk lihat daftarnya berikut yang dirangkum dari berbagai sumber.

1. Nabila Syakieb.

Artis yang satu ini memang selalu bikin orang terpukau dengan kecantikannya. Wajah Arabnya kelihatan banget. Pantas saja pas perempuan 31 tahun ini dipersunting Reshwara Argya Radinal langsung banyak yang baper.

2. Zaskia Sungkar.

Zaskia tumbuh dari keluarga entertainer berdarah Arab-Minang. Sang ayah, Mark Sungkar, merupakan putra dari pasangan Ali Mubarak Sungkar, seorang saudagar dari Yaman dan Fatma. Oh ya, Zaskia juga punya adik bernama Yusuf Averroes Sungkar yang gantengnya bikin meleleh.

3. Shireen Sungkar.

 

Setali tiga uang dengan sang kaka, Shireen juga berdarah Arab-Minang. Apalagi setelah Shireen memutuskan berhijab, jadi lebih kelihatan aura keturunan Arabnya deh. Tapi Shireen lebih kelihatan wajah Arabnya sih dibandingkan Zaskia. Setuju nggak?

4. Asha Syara.

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan