Header Ad

Artis Juga Manusia, Inilah 20 Wajah Asli Public Figure yang Ngagetin Saat Nggak Pakai Make Up

October 25, 2017
11 Views

Pada akhirnya, di mata Sang Kuasa, semua manusia adalah sama. Kaya, miskin, cantik, biasa saja, semua akan dipandang sama di atas sana. Banyak orang yang kadang iri dengan kecantikan yang dimiliki oleh para artis. Tanpa mereka tahu, jika sedang tidak memakai make up, mereka juga sama seperti kita, manusia biasa.

Meski tahu kenyataan begitu, banyak dari masyarakat Indonesia sering melakukan hal-hal agar terlihat mirip dengan sang idola. Namun, setelah melihat potret mereka tanpa make up  begini, kira-kira masih ada yang ingin menyamai mereka? Atau ingin menjadi diri sendiri saja?

1. Acha Septriasa, terlihat cantiknya ketika sudah jadi mamud alias mamah muda

Acha Septriasa [image source]

2. Adinia Wirasti,  jarang dandan sih sekalinya dandan jadi WOW abis

Adinia Wirasti [image source]

3. Aurel Hermansyah, kalau ini sih nggak usah ditanya, transformasinya masa kecil hingga remajanya saja bikin geleng-geleng kepala

Aurel Hermansyah [image source]

4. Ayu Tingting, hahaha lucu ya si Ayu kalau nggak pakai make up, alisnya nggak ada

Ayu Tingting [image source]

5. BCL, mau buluk kaya apaan tau suaminya yang super ganteng sudah menerimanya apa adanya kok

BCL [image source]

6. Cinta Laura, sudah jadi artis internesyenel harus makin cantik dong

Cinta Laura [image source]

7. Dian Sastrowardoyo, begini ya kalau si ‘Cinta’ baru bangun tidur dan tanpa make up hmm

Dian Sastrowardoyo [image source]

8. Gita Gutawa, jarang tampil di televisi Gita sekarang jago dandan ya

Gita Gutawa [image source]

9. Krisdayanti, wah kalau yang satu ini rupanya nggak perlu penjelasan lebih banyak ya, sudah pada tahu!

Krisdayanti [image source]

10. Luna Maya, si mbak bule kalau lagi tanpa make up berantakan juga ya

Luna Maya [image source]

11. Maudy Ayunda, imut-imut banget si eneng geulis ini jaman kapan ya itu tanpa make up

Maudy Ayunda [image source]

12. Mulan Jameela, hidungnya jadi mancung banget sih ini

Mulan Jameela [image source]

13. Nagita Slavina, memsye tampak dewasa dengan make up

Nagita Slavina [image source]

14. Prilly Latuconsina, hampir setiap saat pakai make up, kaget ya lihat Prilly kalau nggak dandan

Prilly Latuconsina [image source]

15. Raisa Andriana, mbak satu ini sih mau dandan atau nggak tetap dicintai para fansnya

Raisa Andriana [image source]

16. Rossa, menjelang pernikahannya semakin cantik nih teteh

Rossa [image source]

17. Sophia Latjuba,  ya ini bukti kalau kepala 4 masih bisa tetep cantik

Sophia Latjuba [image source]

18. Syahrini, dengan pundi-pundi uangnya si cetar ini bisa melakukan apa saja lah agar tetap cantik

Syahrini [image source]

19. Tatjana Saphira, wajahnya yang tanpa make up malah terlihat natural

Tatjana Saphira [image source]

20. Via Vallen, kalau untuk yang ini no comment deh dari sononya udah uayu puol

Via Vallen [image source]

Meski terlihat glamour dari ujung rambut hingga kaki, para artis ini hanyalah seorang manusia biasa. Jika menjalani rutinitasnya sebagai artis, mereka mengenakan make up agar terlihat baik di kamera, tetapi jika sudah menjalani hari liburnya di rumah, mereka tak ayal hanya seorang wanita biasa.

sumber

You may be interested

Buzz
2 views

Mengintip Pendapatan dan Harta “Papa” yang Ternyata Bisa Buat Naik Haji Orang Tiga Kampung

Lahiya - November 17, 2017

Lagi, Setya Novanto menjadi topik perbincangan hangat oleh publik. Hal itu lantaran saat pemanggilan dirinya oleh KPK kemarin,  namun sayang…

Sering Dipandang Sebelah Mata, Ternyata 5 Preman Ini Bisa Mengajarimu Sebuah Arti Hidup
Buzz
3 views
Buzz
3 views

Sering Dipandang Sebelah Mata, Ternyata 5 Preman Ini Bisa Mengajarimu Sebuah Arti Hidup

Lahiya - November 17, 2017

Menjadi orang Indonesia pasti tidak akan pernah lepas dari sebuah stereotype atau generalisasi. Contohnya saja cara kita memandang seorang manajer…

Buzz
4 views

5 Rumah Pohon Cantik Nan Spektakuler di Malang-Batu Ini Bakal Membuatmu Bak Berdiri Di Atas Awan

Lahiya - November 17, 2017

Selain mendaki gunung, cara untuk merasa lebih dekat dengan alam bisa dilakukan dengan berdiri di tempat tinggi, misalnya rumah pohon.…

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan