9 Artis Sukses ini Tetap Enjoy dan Cuek Pakai Sendal Jepit! Seleb Juga Manusia!

Posted on

Namanya artis pasti deh semua penampilannya dari ujung kepala sampai kaki selalu menjadi perhatian netizen. Makanya banyak artis yang menaruh perhatian ekstra pada penampilannya. Mulai dari rambut yang tertata rapi, baju yang hits abis, tas bermerek hingga sepatu high heels seharga jutaan rupiah.

Namun tak semua artis setiap harinya berpenampilan hits kok. Ada kalanya mereka hanya pakai baju biasa dan sandal jepit saja. Iya sandal jepit, nyaman dan gak ribet lho. Siapa saja artis yang hobi pakai sandal jepit? Yuk intip di bawah ini.

1. Tuh lihat sandal jepit Citra Kirana di pojokan, emang seru buat jalan-jalan pagi.

1-31fd88b9b4196d30d8018334fb6c130f.jpg

2. Kalau Sarwendah sih emang udah terkenal sederhana, pakai daster dan sandal jepit juga gak malu.

2-8a34aee3d47cebc4ba210628fa623b56.jpg

3. Jika udah di rumah emang paling enak pakai sandal jepit kayak Uut Permatasari.

3-040240050e608c79381555cb5f6edbc5.jpg

4. Fokus ke sandal jepitnya Irwansyah, jangan baper lho ya.

4-3557a4aba68cda8018f18923ea8bd9e0.jpg

5. Di sela-sela syuting video klip emang paling enak pakai sandal jepit kayak Isyana Sarasvati.

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan