Begini Gaya Wisuda Artis di Berbagai Negara, Mulai dari yang Full Make up Sampai yang Simpel Banget! Kece!

Posted on

Buat anak kuliahan, momen sidang adalah salah satu yang paling bikin deg-degan. Sebisa mungkin kamu akan bekerja keras untuk menyelesaikan tugas akhir atau skripsi agar bisa lulus dengan nilai yang baik. Nah, satu lagi nih momen yang nggak boleh kelewatan setelah selesai sidang. Yup, momen wisuda akan menjadi hari bersejarah dan pengingat semua perjuangan kamu selama di bangku perkuliahan.

Pasti kamu pun excited banget dong untuk mempersiapkan buat wisudaan nanti? Apalagi para cewek nih! Kebaya danmake up pasti jadi poin utama yang mau ditunjukkan saat hari wisuda. Berbeda, untuk kaum laki-laki yang nggak seribet para cewek. Memang sih jadi momen yang ditunggu-tunggu, tapi akhirnya lebih banyak menimbulkan keribetan. Ayo, siapa yang kayak gini?

Eits, tapi apakah semua negara ketika wisuda harus mengenakan baju kebaya atau jas ya? Jadi penasaran juga kan? Yuk, lihat gaya wisuda dari berbagai negara berikut ini!

Kalau di Indonesia, wisudanggak bisa lepas dari kebaya dan juga make up dong!

Di Inggris malahan simple banget. Tapi, baju toganya lucu ya? Dandannya juga simple banget seperti mau ke kampus saja.

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan