Bukan So Sweet, 10 Foto Prewedding Ini Malah Punya Konsep Kocak Abis, Pasti Ketawa Liatnya

Posted on

Bukan So Sweet, 10 Foto Prewedding Ini Malah Punya Konsep Kocak Abis, Pasti Ketawa Liatnya

Prewedding di era modern ini emang sudah jadi hal yang harus dilakukan oleh pasangan yang punya niat menikah. Selain dibuat kenang-kenangan, foto tersebut biasanya juga bisa diselipkan dalam kartu undangan.

Umumnya sih, foto prewed punya konsep yang romantis banget. Tapi, ternyata masih banyak orang yang lebih milih gaya foto yang jauh dari kesan so sweet. Ada yang milih konsep horor, pedesaan, dan ada pula yang lucu abis.

Tema konyol sendiri ternyata banyak peminatnya lho. Selain antimainstream, hasilnya juga bisa bikin si pengantin senyum-senyum sendiri.

Buat kamu yang ada rencana nikah, siapa tahu beberapa foto prewed super kocak ini bisa kasih inspirasi. Dijamin beda dari foto prewed lainnya, dan pastinya bikin ngakak sendiri liatnya.

Kecupan itu emang tanda sayang, tapi kalau kecupan antar bokong itu? Ah, anggap saja itu tanda sayang keseluruhan

Prewed kiss pantat [image source]
Kocak banget! Gini deh kalau mau nikah sama pemain American Football

Main kejar-kejaran di lapangan bola [image source]
Kocak deh kalau kostumnya ditukar gini, mana kendaraannya sepeda roda tiga

Tukar kostum nikah [image source]
Ini cerminan, dalam rumah tangga itu jangan pernah macam-macam sama istri

Tendangan istri [image source]
Nggak perlu kostum prewed yang macem-macem, modal karung aja cukup kok

Prewed nggak perlu pakai baju terbaik [image source]
Nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri, di pekarangan belakang rumah aja bisa bikin konsep Tarzan gini kok

Prewed ala Tarzan [image source]
Bahkan versi Korea juga bisa dibuat kocak, pose si pria itu lho bikin gagal paham

Mempelai pria bikin gagal fokus [image source]
Pengen konsep Harry Potter? Nggak usah mikir macem-macem, deh! Siapin aja sapu lidi

konsep Harry Potter [image source]
Modal vespa dan balon juga bakal bikin prewed jadi funny banget gini

Prewed vespa [image source]
Lupakan lemak di perut yang berlipat-lipat, yang penting itu pede dulu

Prewed [image source]

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan