Header Ad

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

November 4, 2017
17 Views

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

A. Pilihan Ganda

Pilihlah jawaban yang dianggap paling tepat dengan memberi tanda silang (X) di pada huru a,b,c, atau e!

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

1. Perhatikan dan bacalah paragraf di bawah ini untuk menjawab soal no 1-2!

Petugas pengelola pariwisata Taman Seroja memprediksikan terdapat sekitar 27 ribu pelancong yang datang ke tempat ini pada saat liburan akhir semester di tahun ini. Prediksi ini tentu saja tidak berlebihan karena berkaca pada jumlah pelancong yang datang pada saat musim liburan di tahun lalu.

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Dalam rangka menambah minat dan daya tarik pelancong, petugas pengelola akan mempersiapkan beberapa item hiburan baru speerti misalnya wahana air, pertunjukan musik, sulap, dan masih banyak lagi.

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Gagasan utama pada paragraf di atas ialah …
a. Adanya tambahan wahana air di tempat wisata taman seroja
b. Prediksi peningkatan jumlah pelancong pariwisata taman seroja di tahun ini
c. Taman seroja adalah tempat wisata terbaik di Indonesia
d. Beberapa wahana baru taman seroja akan menarik minat para pelancong
e. Pertunjukan sulap adalah hal yang paling menarik

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Jawaban : B

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

2. Kalimat tanya berikut ini yang jawabannya terdapat pada paragraf di atas ialah …
a. Dari mana sajakah asal pelancong yang mengunjungi wisata taman seroja?
b. Berapa jumlah nomonal pelancong yang telah diprediksikan oleh pengelola wisata taman seroja?
c. Diantara beberapa wahana yang tersedia, bentuk hiburan jenis apa yang paling diminati oleh pelancong wisata taman seroja?
d. Siapa sajakah tokoh nasional yang hadir dalam peresmian wisata taman seroja?
e. Apakah prediksi yang dilakukan oleh pengelola taman seroja dirasa amat berlebihan?

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Jawaban : B

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Perhatikan dan cermati kutipan berita berikut untuk menjawab soal no 3 – 4!

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Berita 1

Berita tentang peristiwa kematian Sofia, seorang gadis kecil berusia 7 tahun tak ayal membuat masyarakat Indonesia geram. Gadis kecil lucu tersebut tewas di tangan ibu angkatnya sendiri dan dikubur di halaman belakang rumah, tepat di bawah kandang kelinci peliharaan keluarga.

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Sofia memang hanyalah anak angkat dari keluarga Stefanus. Ia kerapkali diperlakukan layaknya seorang budak di rumah tersebut. …

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

3. Berita tersebut berisikan tentang …
a. kasus penganiayaan orang tua kandung terhadap anak
b. kekerasan orang tua oleh anak kandung
c. peristiwa pembunuhan seorang anak oleh ibu angkatnya sendiri
d. perlakuan layaknya budak oleh ibu angkat
e. peristiwa kematian seorang anak

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Jawaban : C

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

4. Urutan penyampaian informasi pada paragraf berita di atas ialah …
a. Apa, Kenapa, Bagaimana
b. Siapa, mengapa, apa
c. Apa, apa, apa
d. Kenapa, siapa, apa
e. Siapa, kenapa, apa

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Jawaban : A

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

Bacalah paragraf di bawah ini untuk menjawan soal pada no 5 – 7 !

(1)Cuaca di kota Padang sampai pada beberapa hari ke depan sangatlah tidak bersahabat. (2) hal tersebut berdasarkan pada data yang dirilis oleh BMKG yang menyatakan bahwa kota tersebut akan terus diguyur hujan pada bulan Februari. (3) Kondisi tersebut cukup menyulitkan warga masyarakat. (4) mengingat hujan yang seringkali berlangsung selama berhari-hari, wali kota Padang menghimbau agar warganya sedia jaz hujan untuk menghadapi aktivitas di bulan ini. (5) Wali kota menambahkan bahwa hujan jangan sampai menghambat produktivitas warga.

5. Kalimat fakta ditunjukkan pada kalimat no …
a. 1
b. 2
c. 3
d. 4
e. 5

Jawaban : B

6. Kalimat opini yang terdapat pada paragraf di atas ditunjukkan pada kalimat nomor …
a. 1
b. 2
c. 3
d. 4
e. 5

Jawaban : C

7. Di bawah ini adalah peryataan yang tepat untuk dijadikan judul pada berita di atas ialah …
a. Hujan di kota padang
b. Warga masyarakat terganggu
c. Hujan melanda kota Padang selama berhari-hari, Walikota Himbau agar sedia Jaz Hujan
d. Walikota menghimbau agar warga membeli jaz hujan
e. Walikota dan warga mengeluh, hujan terjadi terus-menerus

Jawaban : C

Advertisement 8. Perhatikan memo di bawah ini!

Memo :
Kepada : Pimpinan PT. Adi Karya Husada
Dari   : Kepala Bagian Administrasi

… mohon agar dapat meninjau kelengkapan keterbutuhan administrasi di ruang admin.

Kepala Bagian Administrasi

Surya Negara

Berikut ini adalah kalimat yang tepat untuk mengisi bagian rumpang pada memo di atas ialah …

a. Kepada bapak Sungkono, kami membutuhkan beberapa peralatan untuk menunjang administrasi perusahaan. Maka dengan ini …
b. Sungkono, ini loh… kelengkapan kita ini tidak lengkap. Bagaimana mau bekerja …
c. Bapak Sungkono yang saya hormati, tolong dicek ke ruang administrasi sekarang!
d. YTH. Bapak Sungkono, para karyawan bagian administrasi sangat membutuhkan tambahan alat kelengkapan. Maka dengan ini …
e. Sudahlah, kami sedang butuh alat-alat tambahan ini. Bagaimana Sungkono?

Jawaban : A

9. Berikut ini kalimat tanya yang tepat yang jawabannya terdapat pada memo di atas adalah …
a. Sejak kapan Suryo negara berkirim memo dengan Sungkono?
b. Siapa pengirim memo yang ditujukan kepada Pimpinan PT. Adi Karya Husada?
c. Ada hubungan apa antara bapak Sungkono dan bapak Surya Negoro
d. Sejak kapan Sungkono menjadi pimpinan di PT. Adi Karya Husada?
e. Sejak kapan Surya Negara menjabat sebagai kepala bagian administrasi?

Jawaban : B

10. Perhatikan susunan tak berarturan dari kalimat-kalimat di bawah ini :

c. Santi mengawali harinya dengan bangun pukul 04.00 wib untuk bersiap-siap shalat subuh.
d. Setelah itu ia mulai membantu ibunya di dapur.
a. Setelah menyelesaikan urusan dapur, ia mandi dan bersiap-siap menuju ke sekolah.
b. Sesampainya di sekolah, Santi belajar bersama rekan-rekan sekelasnya.

Susunan yang tepat pada kalimat-kalimat di atas sehingga menjadi satu paragraf yang padu adalah …

a. a-b-c-d
b. b-c-d-a
c. c-d-a-b
d. a-d-c-b
e. c-d-a-b

Jawaban : D

11. di bawah ini contoh penulisan alamat pada surat dinas yang benar ialah …
a. Yth. Bapak Kepala SMA Muhammadiyah 03 Bangun Rejo
b. Yth. Bapak Kepala Sekolah SMAN BANGUN REJO
c. YTH. Kepada bapak kepala sekolah SMA Muhammadiyah 03 Bangun Rejo
d. YTH. KEPALA SEKOLAH SMAN 01 BANGUN REJO
e. Yth. Kepsek SMA Muhammadiyah 03 Bangun Rejo

Jawaban : A

12. Berikut ini adalah kalimat penutup pada sebuah pidato yang benar ialah …

a. demikian yang dapat saya sampaikan, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.
b. Saya kira cukup, terima kasih.
c. Terima kasih, dan salam sejahtera
d. Salam super, terimakasih.
e. Terima kasih atas waktu dan kehadirannya, sudah dulu ya.

Jawaban : A

13. Perhatikan data-data pada buku di bawah ini!

Judul Buku : Gurita Istana
Penulis  : Surya Negara Saputra
Penerbit : Bentang
Tahun  : 2017
Tempat : Bandung

Berdasarkan data buku di atas, penulisan daftar pustaka yang benar di bawah ini ialah :
a. Surya Negara. 2017. Gurita Istana. Bentang : Bandung.
b. Surya Negara Saputra. 2017. Gurita Istana. Bandung : Bentang
c. Negara, Surya Saputra. 2017. Bandung. Gurita Istana : Bentang
d. Saputra, Surya Negara. 2017. Gurita Istana. Bandung : Bentang
e. Negara, Saputra Surya. 2017. Gurita Istana. Bandung : Bentang

Jawaban : D

14. Di bawah ini adalah ciri-ciri dari pantun, kecuali …
a. Terdiri dari bait yang ganjil
b. Terdiri dari bait genap
c. Tiap bait terdiri atas sampiran dan isi
d. Bersajak
e. Semua salah

Jawaban : A

15. Perhatikan bait pantun nasehat berikut ini!
Negeri sakura nun jauh di sana

Janganlah suka menghina
Belum tentu dirimu lebih baik

Larik yang benar dan tepat untuk melengkapi pantun tersebut ialah …
a. Alangkah senang memakan daging itik
b. Daging itik enak rasanya
c. Itik hampir mirip dengan bebek
d. Daging itik sangat lezat jika digoreng
e. Itik dan bebek tak ada bedanya

Jawaban : A

 

Google

 

Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban

 

SemuaBeritaGambarMapsVideoLainnya
SetelanAlat
Sekitar 1170000 hasil (0,73 detik)
Hasil Telusur
Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban
wwwkelasindonesiacom › Latihan Soal Bahasa Indonesia
Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 A Pilihan Ganda Pilihlah jawaban yang dianggap paling tepat dengan memberi tanda silang (X) di
Download Soal Siap UTS Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Semester 1
wwwinformasigurucom › Sekolah › Soal Ujian
11 Sep 2017 – Contoh Soal UTS/ Mid Semester Ganjil Bahasa Indonesia Kelas IX SMP Soal dan Kunci Jawaban Siap UTS IPA Kelas 9 SMP Semester 1
Soal PTS Bahasa Indonesia Kelas 9 (IX) SMP/MTs Semester 1 (Ganjil
kumpulansoal7blogspotcom › Bahasa Indonesia › Kurikulum 2013 › PTS › Soal SMP
3 Okt 2017 – Soal PTS Bahasa Indonesia Kelas 9 (IX) SMP/MTs Semester 1 (Ganjil) Berikut ini adalah contoh soal Penilaian Tengah Semester (PTS) I Pilihlah jawaban yang paling tepat diantara huruf A, B, C atau D, dengan cara
Soal Ulangan Harian 1 Bahasa Indonesia SMP Kelas 9 – ProProfs Quiz
https://wwwproprofscom/quiz-school/storyphp?title=ntuwodm0
Petunjuk soal: Beri tanda centang atau klik jawaban A, B, C, atau D yang menurut Kamu paling benar Soal Ulangan Harian 1 Bahasa Indonesia SMP Kelas 9 Contoh kritikan terhadap puisi karya teman yang santun … Soal Online SD Bahasa Indonesia Kelas VI Semester I · soal online ulangan kenaikan kelas (ukk)
0708 UTS Ganjil Bahasa Indonesia Kelas 9 – Scribd
https://wwwscribdcom/doc/16902450/0708-UTS-Ganjil-Bahasa-Indonesia-Kelas-9
Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 UTS Semester Ganjil Tahun 2007/2008 by pssinggih SMP NEGERI 3 LAWANG UJIAN TENGAH SEMESTER (UTS) GANJIL Pilihlah jawaban yang paling tepat! 1 Hampir setiap orang pernah sakit penyakit pada buku Solusi Sehat sangat menarik karena dilengkapi dengan contoh d
Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 7, 8, 9 Semester 1
soalkelas-789blogspotcom › › SMP › Soal › Ulangan Tengah Semester › UTS
31 Jul 2017 – Dalam Soal Bahasa Indonesia Kelas 7/8/9 SMP/MTs ini, beberapa Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 7 + Kunci Jawaban [Download]
Kumpulan Soal Bhs Indonesia SMP/MTs , Kunci Jawaban | semakin
https://mashudismadawordpresscom//kumpulan-soal-125-soal-pilihan-prediksi-soal
2 Mar 2009 – Kumpulan Soal Bhs Indonesia SMP/MTs , Kunci Jawaban (1) Gubernur DKI Jakarta Sulistiyo, menargetkan pertumbuhan Ekonomi pada Inflansi 2006 mencapai 9,9 % , 2005 mencapai 16,6 % dengan Dalam acara pelepasan siswa SMP kelas XI, Diva berpidato c bahasa dan perwajahan baru
Contoh Soal UAS Bahasa Indonesia Kelas 9 Semester 1 Terbaru
wwwpelajaranbahasaindonesiacom/2015/12//contoh-soal-uas-bahasa-indonesia-kel
6 Des 2015 – cari Contoh Soal UAS Bahasa Indonesia Kelas 9 Semester 1 Terbaru? Ah, jawaban yang ia berikan sudah benar, namun karena godaan contekan ia Contoh Soal UAS Bahasa Indonesia Kelas 7 SMP / MTs Semester 1
Soal Bahasa Indonesia Kelas IX SMP/MTs untuk Ujian Semester
yukunduhsoalblogspotcom › Soal UAS
27 Nov 2016 – Contoh soal Bahasa Indonesia Kelas IX SMP/MTs untuk ujian semester ganjil A BERILAH TANDA SILANG PADA JAWABAN YANG ANDA ANGGAP BENAR! (1) Karya dari barang bekas tersebut cukup unik dan menarik
Contoh Soal Ujian Sekolah (UTS) Bahasa Arab Kelas 9 Semester 2
wwwkadermuhmyid › AL ISLAM
26 Sep 2017 – Contoh Soal UTS UAS 2 Bahasa Arab Kelas 9 Semester 2 SMP/MTs Ulangan Akhir Semester 2 Pelajaran Bahasa Arab SMP Mu 9 NGEMPLAK BOYOLALI Kelas IX (Sembilan) 1 Apakah arti اَلْكَلاَمُ dalam bahasa Indonesia? a Soal UAS Bahasa Arab Kelas 8 Semester 1 dan Kunci Jawabannya
Penelusuran yang terkait dengan Contoh Soal Bahasa Indonesia kelas 9 SMP Semester 1 & Jawaban
soal uts bahasa indonesia smp kelas 9 semester ganjil
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan kunci jawaban
soal uts bahasa indonesia kelas 9 dan kunci jawaban
soal bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan pembahasannya
soal bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan kunci jawaban kurikulum 2013
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 ktsp
contoh soal essay bahasa indonesia kelas 9
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 kurikulum 2013

Berikutnya
Indonesia Kedaung, Kota Tangerang Selatan, Banten – Dari alamat internet Anda – Gunakan lokasi yang akurat – Pelajari lebih lanjut
Bantuan Kirim masukan Privasi Persyaratan

Google

 

soal uts bahasa indonesia smp kelas 9 semester ganjil

 

SemuaBeritaGambarVideoMapsLainnya
SetelanAlat
Sekitar 138000 hasil (0,72 detik)
Hasil Telusur
Download Soal Siap UTS Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Semester 1
wwwinformasigurucom › Sekolah › Soal Ujian
11 Sep 2017 – Download Contoh Soal Siap UTS 1/ Mid Semester Ganjil Mapel Bahasa Indonesia Kelas IX/ 9 SMP Semester 1 Tahun Ajaran Terbaru File
0708 UTS Ganjil Bahasa Indonesia Kelas 9 – Scribd
https://wwwscribdcom/doc/16902450/0708-UTS-Ganjil-Bahasa-Indonesia-Kelas-9
Soal Bahasa Indonesia Kelas 9 UTS Semester Ganjil Tahun 2007/2008 by pssinggih SMP NEGERI 3 LAWANG UJIAN TENGAH SEMESTER (UTS) GANJIL
Soal PTS Bahasa Indonesia Kelas 9 (IX) SMP/MTs Semester 1 (Ganjil
kumpulansoal7blogspotcom › Bahasa Indonesia › Kurikulum 2013 › PTS › Soal SMP
3 Okt 2017 – Soal PTS Bahasa Indonesia Kelas 9 (IX) SMP/MTs Semester 1 Tengah Semester/UTS) mata pelajaran Bahasa Indonesia Kelas 7 (VII)
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan kunci jawaban
wwwguru-idcom › Latihan Soal › Soal Ulangan
26 Sep 2017 – CONTOH SOAL ULANGAN TENGAH SEMESTER BAHASA INDONESIA SEMESTER 1 & 2 DILENGKAPI KUNCI JAWABAN DAN
Soal Uts Bahasa Indonesia Smp Kelas 9 Semester Ganjil | Bhineka Guru
wwwbhinekaguruinfo/info/soal-uts-bahasa-indonesia-smp-kelas-9-semester-ganjil/
Contoh File Berikut ini adalah kumpulan dari berbagi sumber tentang soal uts bahasa indonesia smp kelas 9 semester ganjil yang bisa bapak/ibu gunakan dan
Download Soal UTS Bahasa Inggris SMP Kelas 9 Semester 1 TA
wwwjagoanbahasainggriscom › Download Soal
Berikut ini adalah soal UTS Bahasa Inggris untuk SMP Kelas 9 Semester Ganjil Terbaru yang bisa di download secara mudah dan gratis
kumplit bank soal uts smp-mts kelas 9 semester 1 tahun 2017-2018
suksesujiansemesterblogspotcom › › SOAL UJIAN NASIONAL
5 Sep 2017 – KUMPLIT BANK SOAL UTS SMP-MTS KELAS 9 SEMESTER 1 TAHUN 2017-2018 Contoh Soal UTS Mapel Bahasa Indonesia Kelas 9
Soal Bahasa Indonesia Kelas IX SMP/MTs untuk Ujian Semester
yukunduhsoalblogspotcom › Soal UAS
27 Nov 2016 – soal, ulangan, ujian, uas, ukk, soal ulangan, soal ujian, soal semester, soal smp, soal mts, soal semester ganjil, soal k13, soal ktsp, contoh soal
Soal Mid / UTS B Indonesia Kelas 9 Semester 1 (Ganjil)
kumpulansoaltestblogspotcom › Soal Kelas 9 Semester 1
29 Sep 2015 – Download contoh latihan Soal MID / UTS / Ulangan Tengah Semester 1 (Ganjil) Kelas 9 / IX SMP / MTs Mapel Bahasa Indonesia, Kunci
Soal UTS Bahasa Indonesia SMP / MTs Kelas 9 Semester 1 2017-2018
soal-uts-uas-unblogspotcom › Kelas 9 Semester 1 › Soal Bahasa Indonesia › Soal UTS
30 Des 2016 – Dan pastinya Soal UTS Bahasa Indonesia SMP Kelas 1X Semester Ganjil dan Kunci Jawaban kami berikan untuk bapak dan ibu guru yang
Penelusuran yang terkait dengan soal uts bahasa indonesia smp kelas 9 semester ganjil
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 kurikulum 2013
soal bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan pembahasannya
contoh soal essay bahasa indonesia kelas 9
soal bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan kunci jawaban kurikulum 2013
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan pembahasannya
contoh soal bahasa indonesia kelas 9 kurikulum 2013
soal uts bahasa indonesia kelas 9 kurikulum 2013
soal bahasa indonesia kelas 9 dan kunci jawaban

Berikutnya
Indonesia Kedaung, Kota Tangerang Selatan, Banten – Dari alamat internet Anda – Gunakan lokasi yang akurat – Pelajari lebih lanjut
Bantuan Kirim masukan Privasi Persyaratan

Google

 

soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 kurikulum 2013

 

SemuaBeritaGambarMapsVideoLainnya
SetelanAlat
Sekitar 3190000 hasil (0,72 detik)
Hasil Telusur
Download Soal Siap UTS Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Semester 1
wwwinformasigurucom › Sekolah › Soal Ujian
11 Sep 2017 – Download Soal Siap UTS Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Semester 1 Terbaru Contoh Soal UTS/ Mid Semester Ganjil Bahasa Indonesia Kelas IX SMP Kelas Tujuh (7/VII) Semester 1 Bahasa Inggris Kurikulum 2013
Soal PTS Bahasa Indonesia Kelas 9 (IX) SMP/MTs Semester 1 (Ganjil
kumpulansoal7blogspotcom › Bahasa Indonesia › Kurikulum 2013 › PTS › Soal SMP
3 Okt 2017 – Soal PTS Bahasa Indonesia Kelas 9 (IX) SMP/MTs Semester 1 (Ganjil) Berikut ini adalah contoh soal Penilaian Tengah Semester (PTS) Kurikulum 2013 Tengah Semester/UTS) mata pelajaran Bahasa Indonesia Kelas 7
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan kunci jawaban
wwwguru-idcom › Latihan Soal › Soal Ulangan
26 Sep 2017 – soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan kunci jawaban Tahun Pelajaran 2017/2018 (Kurikulum 2013 & KTSP Serta
Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 7, 8, 9 Semester 1
soalkelas-789blogspotcom › › SMP › Soal › Ulangan Tengah Semester › UTS
31 Jul 2017 – Contoh Soal UTS Bahasa Indonesia Kelas 7, 8, 9 Semester 1 Kurikulum 2013 dan Kunci Jawaban ini merupakan file terbaru yang akan saya
kumplit bank soal uts smp-mts kelas 9 semester 1 tahun 2017-2018
suksesujiansemesterblogspotcom › › SOAL UJIAN NASIONAL
5 Sep 2017 – kelas 9 semester 1 dan kunci jawaban,soal uts kelas 9 semester 1 matematika,soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 kurikulum 2013
Soal Bahasa Indonesia Kelas IX SMP/MTs untuk Ujian Semester
yukunduhsoalblogspotcom › Soal UAS
27 Nov 2016 – Contoh soal Bahasa Indonesia Kelas IX SMP/MTs untuk ujian semester ganjil 2016/2017 kurikulum KTSP dilengkapi dengan kunci jawaban
2 Contoh Soal Latihan SMP Bahasa Indonesia Kurikulum 2013 Tahun
https://wwwpinterestcom/pin/371195194273940992/
Download Aplikasi Analisis Nilai Ulangan Harian (UH) UTS dan UKK SD Kumpulan Soal SD Kelas IV Semester 1 Tema 2 Kurikulum 2013 Format Microsoft Word 2 Contoh Soal Ujian Sekolah Bahasa Inggris SMP Kelas 9 Kurikulum 2013
Soal Mid / UTS B Indonesia Kelas 9 Semester 1 (Ganjil)
kumpulansoaltestblogspotcom › Soal Kelas 9 Semester 1
29 Sep 2015 – Download contoh latihan Soal MID / UTS / Ulangan Tengah Semester 1 (Ganjil) Kelas 9 / IX SMP / MTs Mapel Bahasa Indonesia, Kunci
Pelajaran SMP Kelas 9 – Kurikulum 2013 – zeniusnet
https://wwwzeniusnet › SMP › Pelajaran SMP Kelas 9 – Kurikulum 2013
Dengan nonton kumpulan video zenius kelas 9 ini, kamu bisa memperdalam konsep materi untuk Bahasa Indonesia Kelas 9 SMP Kurikulum 2013
CONTOH SOAL UAS SEMESTER 1 BAHASA INDONESIA KELAS 9
https://pritowindiartoblogspotcoid/2014/10/soal-bahasa-indonesia-kelas-9html
30 Okt 2014 – CONTOH SOAL UAS SEMESTER 1 BAHASA INDONESIA KELAS 9 IPM SMP Muhammadiyah 1 Dayeuhluhur mengadakan kegiatan bakti sosial Tanggal 29-31 Desember 2013, siswa SMP Muhammadiyah 1 Dayeuhluhur mengadakan darma wisata ke Saya telah mengerjakan UTS dengan jujur
Penelusuran yang terkait dengan soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 kurikulum 2013
soal uts bahasa indonesia smp kelas 9 semester ganjil
soal uts bahasa indonesia kelas 9 dan kunci jawaban
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan jawabannya
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 ktsp
soal bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan kunci jawaban kurikulum 2013
soal uts bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan pembahasannya
soal uts bahasa indonesia kelas 9 kurikulum 2013
soal bahasa indonesia kelas 9 semester 1 dan pembahasannya

Berikutnya
Indonesia Kedaung, Kota Tangerang Selatan, Banten – Dari alamat internet Anda – Gunakan lokasi yang akurat – Pelajari lebih lanjut
Bantuan Kirim masukan Privasi Persyaratan

You may be interested

10 Kelakuan Kocak Para Nenek Zaman Now, Bukti Makin Tua Malah Tambah Menjadi
Buzz
5 views
Buzz
5 views

10 Kelakuan Kocak Para Nenek Zaman Now, Bukti Makin Tua Malah Tambah Menjadi

Lahiya - November 19, 2017

Ada sebuah pepetah mengatakan, tua-tua keladi, makin tua tambah jadi. Entah itu sebuah kebetulan atau tidak, namun kiasan itu seolah…

Punya Raut Wajah Dingin, 4 Seleb Tanah Air Ini Dijuluki Vampir oleh Netizen
Buzz
4 views
Buzz
4 views

Punya Raut Wajah Dingin, 4 Seleb Tanah Air Ini Dijuluki Vampir oleh Netizen

Lahiya - November 19, 2017

Menjamurnya artis tanah air membuat para audiens kadang-kadang memiliki cara pandang yang unik. Misalnya, artis cilik yang menggunakan make up…

Sama-Sama Dari Kepolisian, Inilah 4 Tim Saingan Berat Bhayangkara FC
Buzz
5 views
Buzz
5 views

Sama-Sama Dari Kepolisian, Inilah 4 Tim Saingan Berat Bhayangkara FC

Lahiya - November 19, 2017

Kemenangan Bhayangkara FC dalam liga satu musim 2017 sempat mejadi pro dan kontra di masyarakat. Ada yang setuju karena memang…

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan