Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Soal Kelas X semester 2

Bacalah teks di bawah ini.

Membayar dengan Suara

Di suatu desa bernama Qoryatun Kabir di daerah Timur Tengah, ada seorang pengembara bernama Abu Nawas. Ia sudah jauh berjalan menyusuri padang pasir yang luas hingga bekalnya menipis. Saat Abu Nawas singgah di Qoryatun Kabir, ia dalam keadaan lapar. Ia hanya memiliki sepotong roti dan sedikit uang koin.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Di tengah rasa lapar yang mendera perutnya, Abu Nawas mencium aroma masakan yang sedap. Aroma tersebut muncul dari sebuah kedai makanan yang ada di desa. Ia lalu menghampiri kedai tersebut.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

ai???Pak, boleh aku duduk di sini? Aku pengembara yang kelelahan setelah berjalan jauh,ai??? ujar Abu Nawas pada pemilik kedai. ai???Ya, boleh. Duduk saja,ai??? sambut pemilik kedai. ai???Terima kasih Pak. Ngomong-ngomong, aroma makanan di kedai ini sedap sekali ya Pak,ai??? ucap Abu Nawas kepada pemilik kedai. ai???Hahaha, tentu saja.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Itu adalah makanan buatanku. Rasanya sangat lezat, aromanya menggugah selera, dan harganya mahal. Apa kau mau membelinya?ai??? tanya pemilik kedai pada Abu Nawas. ai???Tidak Pak. Aku tidak punya cukup uang untuk membeli makanan di sini,ai??? jawab Abu Nawas.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Muka pemilik kedai berubah kecut. ai???Kalau begitu kau jangan lama-lama di sini ya,ai??? ujar pemilik kedai kepada Abu Nawas. Ia lalu pergi menuju dapurnya.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Abu Nawas yang kelaparan mengeluarkan sisa rotinya. Ia lalu berpikir, ai???Roti ini pasti akan terasa lebih enak kalau kumakan sambil menghirup aroma makanan yang lezat.ai??? Ia lalu memakan rotinya sambil menghirup aroma makanan. Saat dia melakukan hal tersebut, diam-diam pemilik kedai memperhatikannya.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Setelah menghabiskan roti, Abu Nawas pamit untuk melanjutkan perjalanan. ai???Pak, saya mau pergi untuk melanjutkan perjalanan. Terima kasih atas tumpangannya,ai??? ujar Abu Nawas pada pemilik kedai. ai???Eit, tidak bisa. Sebelum pergi, kau harus membayar,ai??? sahut pemilik kedai pada Abu Nawas.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Abu Nawas kebingungan. ai???Bukannya tadi Bapak mengizinkan saya untuk duduk sebentar di sini?ai??? tanya Abu Nawas. ai???Iya, saya mengizinkan kau untuk duduk di sini. Bukan itu yang harus kau bayar.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Kau harus membayar karena makan sambil mengirup aroma makanan yang aku buat,ai??? ujar pemilik kedai. ai???Ta..tapi saya hanya menghirup aroma makanan Bapak. Saya tidak memakannya,ai??? ujar Abu Nawas. Pemilik kedai tetap bersikeras menyuru Abu Nawas membayar.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Saat keributan antara Abu Nawas dan pemilik kedai berlangsung, lewat sang kepala desa. Kepala Desa Qoryatun Kabir terkenal adil dan bijak. Ia menghampiri Abu Nawas dan pemilik kedai, lalu meminta mereka menceritakan duduk permasalahan yang terjadi.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Kepala desa yang telah mengetahui masalah antara Abu Nawas dan pemilik kedai lalu meminta mereka duduk bersama. Setelah duduk, kepala desa berkata,ai???Abu Nawas, kau perlu membayar sang pemilik kedai. Keluarkan kantung uangmu.ai??? Ai??Abu Nawas tidak dapat menolak permintaan kepala desa.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Ia pun mengeluarkan kantung uang miliknya. ai???Guncangkan kantung uangmu,ai??? perintah kepala desa. ai???Krincing, krincing,ai??? terdengar suara uang koin yang beradu dalam kantung uang Abu Nawas.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

ai???Kau dengar suara uang itu?ai??? tanya kepala desa kepada pemilik kedai. ai???Ya, saya mendengarnya, Tuan,ai??? ujar pemilik kedai. Ai??ai???Nah, itu bayaran untukmu. Sekarang kau dan pemuda ini sudah impas. Masalah kalian pun sudah selesai,ai??? ujar kepala desa pada pemilik kedai.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Kepala Desa Qoryatun Kabir menyelesaikan masalah antara Abu Nawas dan pemilik kedai dengan cara unik namun adil. Aroma makanan pemilik kedai yang dihirup Abu Nawas cukup dibayar oleh Abu Nawas dengan suara gemerincin uangnya.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Setelah kejadian itu, pemilik kedai pun merasa malu dan tidak mengulangi perbuatannya lagi. Abu Nawas pun berterima kasih kepada kepala desa dan kembali melanjutkan perjalanannya.

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

Dikutip dari www.svaio.wordpress.com/2012/10/08/bayar-bau-dengan-suara/ (dengan pengubahan)

1. Qoryatun Kabir dalam teks tersebut adalah nama . . . .
A. desa
B. kedai
C. kepala desa
D. pemilik kedai

2. ai???Kepala Desa Qoryatun Kabir menyelesaikan masalah antara Abu Nawas dan pemilik kedai dengan cara unik namun adil.ai???
Pola kalimat tersebut adalah . . . .
A. K-S-P-O
B. S-P-O-K
C. S-P-O
D. S-P-K

3. Berikut ini adalah partisipan dalam teks ai??? Membayar dengan Suara,ai??? kecuali . . . .
A. pemilik kedai
B. kepala desa
C. Abu Nawas
D. raja

4. Pernyataan yang tidak sesuai dengan isi teks ai???Membayar dengan Suaraai??? adalah . . .
A. Pemilik kedai adalah orang yang jago memasak.
B. Kepala desa tidak ikut makan roti bersama Abu Nawas.
C. Abu Nawas membayar pemilik kedai dengan seluruh uang yang dimilikinya.
D. Kepala desa membantu memecahkan masalah Abu Nawas dan pemilik kedai.

5. Dialog yang tepat yang diucapkan kepala desa saat menghampri Abu Nawas dan pemilik kedai yang sedang bertikai adalah . . .
A. Hmm, aku mencium bau masaka yang gosong. Siapa yang sdang memasak?
B. Hai kalian berdua, sudah, jangan ribut lagi. Sebenarnya apa yang terjadi?
C. Tidak pagi, tidak siang, tidak malam, kalian ini selalu saja bertengkar.
D. Wah, siang ini panas sekali. Aku ingin minum es kelapa.

Bacalah teks di bawah ini.

Harga Bahan Sayur Asam

Di sebuah pasar tradisional di jantung kota, ada seorang ibu yang sedang berbelanja. Ibu itu bernama Mawar. Dengan membawa sebuah dompet yang berisi uang belanjaan, Mawar menghampiri seorang pedagang sayur. Pedagang sayur yang ia datangi bernama Bu Minah.

Bu Minah adalah pedagang sayur yang menjual sayuran dengan kualitas paling baik. Selain sayur, Bu Minah juga menjual bumbu dapur, minyak goreng, dan kebutuhan dapur lainnya. Setelah Mawar dan Bu Minah bertemu muka, mulai terjadi dialog antara penjual dan pembeli.

Bu Minah : Eh, Mbak Mawar. Mau masak apa Mbak kali ini? Dipilih saja sayurnya. Saya jamin segar Mbak.
Mawar : Ini Bu Minah, saya mau masak sayur asam. Langganan warung saya, Mbak Prima, Mbak Ade, dan teman-teman kantornya, lagi suka sayur asam. Jadi mereka request sayur asam ke saya.
Bu Minah : Wah, semoga laris ya dagangan Mbak Mawar.
Mawar Ai??: Amin Bu. Saya pilih sayuran dulu ya, Bu.

Advertisement
Mawar memilih sayuran yang ia butuhkan untuk membuat sayur asam. Mawar pun mengambil beberapa sayuran segar di lapak dagangan Bu Mirna. Setelah selesai memilih, ia pun akan membayar sayurannya.

Mawar : Bu, saya beli pepaya muda satu, melinjo dua, daun melinjo, kacang panjang seikat, kol satu, jagung manis satu, labu siam satu, terung satu. Jadi berapa, Bu?
Bu Minah : Jadi lima belas ribu rupiah.
Mawar Ai??: Waduh, bisa kurang Bu? Dua belas ribu boleh?
Bu Minah : Wah, tidak bisa Mbak Mawar. Sudah harga pas itu.
Mawar Ai??: Biasanya lebih murah, Bu. Boleh ya dua belas?
Bu Minah : Sekarang sayur lagi sulit Mbak. Musim hujan banyak sayur yang layu.
Mawar : Hmm, kalau saya juga beli satu set bumbu sayur asam jadi lima belas ribu bagaimana?
Bu Minah : Hmm, tambahin sedikit deh Mbak Mawar. Jadi tujuh belas ribu.
Mawar Ai??: Hmm, lima belas ribu deh, Bu. Dua ribu untuk ongkos angkot.
Bu Minah : Ya, boleh-boleh. Ini bahan-bahan sayur asam dan telur pesanan Mbak Mawar sudah saya bungkus.
Mawar Ai??: Wah, terima kasih ya, Bu. Ini uangnya.
Bu Minah : Iya, sama-sama.

6. Pihak yang bernegosiasi pada teks ai???Harga Bahan Sayur Asamai??? Ai??adalah . . . .
A. Mawar dan Bu Minah
B. Bu Minah dan Istri Pak Mul
C. Mbak Prima dan Mbak Ade
D. Mawar, Mbak Prima, dan Bu Minah

7. Penulisan nominal dua belas ribu rupiah yang tepat adalah . . . .
A. Rp 12.000, 00
B. Rp.12.000,00
C. Rp.12,000,00
D. Rp12.000,00

8. Jenis sayuran untuk membuat sayur asam yang tidak dibeli Mawar adalah . . . .
A. kacang tanah
B. jagung manis
C. labu siam
D. kol

9. Negosiasi pada teks ai???Harga Bahan Sayur Asamai??? bertujuan untuk . . . .
A. menentukan kenaikan harga sayur di pasaran
B. mencapai kesepakatan harga beli bahan sayur asam
C. mengurangi inflasi yang terjadi di kalangan pedagang sayur di pasar
D. menyepakati jumlah bahan yang diperlukan untuk membuat satu mangkuk sayur asam

10. Sinonim dari kata ai???dialogai??? adalah . . . .
A. transaksi
B. negosiasi
C. penawaran
D. percakapan

Bacalah teks di bawah ini.

Teks A

Komodo

Komodo (Varanus Komodoensis) adalah spesies kadal besar yang hidup di lima pulau di Indonesia, yaitu Pulau Komodo, Rintja, Gilimontang, Padar, dan Pulau Flores. Komodo adalah hewan karnivora. Panjang tubuh komodo dewasa berkisar 2ai??i??3,1 meter. Berat tubuh komodo dapat mencapai 150 kilogram. Perkiraan jumlah populasi komodo di saat ini adalah tiga ribu sampai lima ribu ekor.

Dikutip dari http://www.florafauna.web.id (dengan penyesuaian)

Teks B

Komodo

Komodo adalah hewan yang unik dan mengingatkan kita pada dinosaurus. Ai??Sebagai kadal terbesar, komodo memiliki tubuh yang sangat panjang. Panjang komodo dewasa dapat mencapai tiga meter lebih. Ai??Berat komodo juga dapat mencapai 150 kilogram. Walau merupakan hewan kadal terbesar, jumlah populasi komodo tidak banyak seperti populasi kadal pada umumnya. Komodo saat ini termasuk hewan yang dilindungi karena jumlah populasinya yang sedikit, yaitu hanya berkisar tiga ribu sampai lima ribu ekor.

Dikutip dari http://www.florafauna.web.id (dengan penyesuaian)

11. Berdasarkan ciri penyampaian isi, teks A dan teks B Ai??merupakan teks . . . .
A. teks A adalah teks deskripsi dan teks B adalah teks argumentatif
B. teks A adalah teks argumentatif dan teks B adalah teks deskripsi
C. teks A adalah teks laporan dan teks B adalah teks deskripsi
D. teks A adalah teks deskripsi dan teks B adalah teks laporan

12. Informasi yang tidak sama-sama terdapat dalam dua teks tersebut adalah informasi. . . .
A. berat komodo
B. panjang tubuh komodo
C. jumlah populasi komodo
D. lokasi persebaran komodo

13. Arti kata ai???karnivoraai??? adalah pemakan . . . .
A. daging
B. kacang
C. segalanya
D. tumbuhan

14. ai???Berat tubuh komodo dapat mencapai 150 kilogram.ai???
Pola kalimat tersebut adalah . . . .
A. S-P-K
B. S-P-O
C. S-P-O-K
D. K-S-P-O

15. Salah satu kalimat argumentatif pada dua teks tersebut adalah . . .
A. Komodo adalah hewan karnivora.
B. Berat komodo juga dapat mencapai 150 kilogram.
C. Panjang tubuh komodo dewasa berkisar 2ai??i??3,1 meter.
D. Sebagai kadal terbesar, komodo memiliki tubuh yang sangat panjang.

Kunci Jawaban:

1. A
2. B
3. D
4. C
5. B
6. A
7. D
8. A
9. B
10. D
11. C
12. D
13. A
14. B
15. D

 

Google

 

Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2

 

SemuaBeritaGambarMapsVideoLainnya
SetelanAlat
Sekitar 1170000 hasil (0,70 detik)
Hasil Telusur
Contoh Soal dan Jawaban Bahasa Indonesia Kelas X Semester 2 Essay
umar-dannyblogspotcom ai??? Bahasa Indonesia SMA ai??? Bank Soal
Contoh soal dan jawaban bahasa Indonesia kelas 10 semester 2 dalam bentuk essay berikut ini, berisikan materi tentang pembangunan, seperti
Soal Bahasa Indonesia SMA kelas X Semester 2 tahun 2016 | Soal
soalgurucom ai??? SMA KELAS 10
21 Mar 2016 – Soal Bahasa Indonesia SMA kelas X Semester 2 tahun 2016 1 Ikan air A deskripsi C klasifikasi E contoh B definisi D sebab-akibat 2
20 Contoh Soal Bahasa Indonesia SMA kelas X beserta Kunci Jawaban
wwwkelasindonesiacom ai??? Latihan Soal Bahasa Indonesia
20 Contoh Soal Bahasa Indonesia SMA kelas X beserta Kunci Jawaban 2 Bacalah paragraf berikut ini dengan seksama! Dalam rangka menyambut bulan
Soal-Kunci Siap UKK/ UAS Semester II Kelas X Bahasa Indonesia
wwwinformasigurucom ai??? Sekolah ai??? Soal Ujian
1 Mei 2017 – Soal-Kunci Siap UKK/ UAS Semester II Kelas X Bahasa Indonesia Sekilas kami tampilkan hanya beberapa contoh soal sebagai gambaran bagi Anda yang hendak menempuh ujian kenaikan kelas pada tahun ini
Soal bahasa indonesia kelas x kurikulum 2013 – SlideShare
https://wwwslidesharenet/khoirun/soal-bahasa-indonesia-kelas-x-kurikulum-2013
14 Okt 2014 – soal kelas X bahasa Indonesia kurikulum 2013 Jumlah soal 50 butir soal yang semuanya harus dijawab 14/10/14 Bahasa Indonesia; 2 Adeskripsi Bdefinisi Cklasifikasi Dsebab-akibat Econtoh; 6 Akhir Semester Gasal berjalan dengan lancar DSetelah hari raya idul fitri ESBY mengajukan protes
Soal uas kls x smk SEMESTER 2 bhs indo aph 2013 – SlideShare
https://wwwslidesharenet/pandes/soal-uas-kls-x-smk-bhs-indo-aph-2013
15 Nov 2013 – Soal uas kls x smk SEMESTER 2 bhs indo aph 2013 Kata yang tepat untuk melengkapi kalimat soal ulangan akhir semester genap/Bhs Indonesia/kelas x aph tkj/2012 Bahasa Indonesia X (Sepuluh) / 2 Akomodasi Perhotelan&TKJ Mereka Meyelesaikan dengan baik semua soal-soal ujian dalam
2 Contoh Soal UAS Bahasa Indonesia SMA Kelas 10 Kurikulum 2013
https://wwwpinterestcom/pin/371195194273971374/
Download Kumpulan Contoh Soal UTS (Ulangan dan Ujian) Matematika Bahasa Indonesia IPA IPS PKN SD Kelas 3 Semester 1 dan 2 Tahun 2015
B37460NG ART: SOAL UTS GENAP BAHASA INDONESIA KELAS X
mediapusatcarablogspotcom/2014/04/soal-uts-genap-bahasa-indonesia-kelas-xhtml
12 Apr 2014 – SOAL UTS GENAP BAHASA INDONESIA KELAS X 2 Kalimat utama pada paragraf kedua terdapat pada kalimat ke- A 1 B 2 C 3 D 4 E 5 3 Nilai Bahasa Indonesia Tengah Semester SMA Manunggal Perolehan
Persiapan UAS dan PAS Semester Genap Kelas 10 dan 11 SMA
https://wwwzeniusnet/blog/12136/latihan-soal-uas-pas-genap-sma
26 Apr 2017 – Yak, ujian akhir semester (UAS) atau penilaian akhir semester Latihan Soal UAS Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Kurikulum KTSP 2006
Kumpulan Soal UKK / UAS Kelas X Semester 2 (Genap) Lengkap
kumpulansoaltestblogspotcom ai??? Soal Kelas 10 Semester 2
31 Jan 2016 – Download kumpulan Soal UKK / UAS Semester 2 (Genap) Kelas 10 / X SMA / MA Mapel Lengkap Sebagian telah dilengkapi dengan kunci
Penelusuran yang terkait dengan Contoh Soal Ujian Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 2
soal bahasa indonesia kelas 10 kurikulum 2013
soal pilihan ganda bahasa indonesia kelas 10
kumpulan soal bahasa indonesia beserta jawabannya
soal essay bahasa indonesia kelas 10 beserta jawabannya
soal uas bahasa indonesia kelas 10 semester 1
soal essay bahasa indonesia kelas 10 semester 2
contoh soal bahasa indonesia kelas 11 semester 2 beserta jawabannya
contoh soal essay bahasa indonesia kelas 10

Berikutnya
Indonesia Kedaung, Kota Tangerang Selatan, Banten – Dari alamat internet Anda – Gunakan lokasi yang akurat – Pelajari lebih lanjut
Bantuan Kirim masukan Privasi Persyaratan

Google

 

soal bahasa indonesia kelas 10 kurikulum 2013

 

SemuaBeritaGambarMapsVideoLainnya
SetelanAlat
Sekitar 4910000 hasil (0,69 detik)
Hasil Telusur
Contoh Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 1 Kurikulum 2013
umar-dannyblogspotcom ai??? Bahasa Indonesia SMA ai??? Bank Soal
Contoh soal bahasa Indonesia kelas 10 semester 1 kurikulum 2013 beserta jawabannya, pada tulisan ini, berisikan materi essay tentang Teks Laporan Hasil
BAHASA INDONESIA KELAS X KURIKULUM 2013 – soal bahasa
kumpulansoalbahasablogspotcom//bahasa-indonesia-kelas-x-kurikulum-2013html
6 Mar 2014 – Di Indonesia banyak pengendara kendaraan bermotor Jika pengendara melakukan pelanggaran, tentu pihak berwajib akan menilangnya
CONTOH SOAL KELAS X KURIKULUM 2013 Ai?? DHE-GURU
https://iguhprasetyowordpresscom/2013/12/08/623/
8 Des 2013 – iguhprasetyo Guru Bahasa dan sastra Indonesia di SMA N 1 Wirosari Grobogan Jawa Tengah Aktif di teater Sepatu dan Republik Amul-amul
Soal bahasa indonesia kelas x kurikulum 2013 – SlideShare
https://wwwslidesharenet/khoirun/soal-bahasa-indonesia-kelas-x-kurikulum-2013
14 Okt 2014 – Soal bahasa indonesia kelas x kurikulum 2013 1 PEMERINTAH KOTA MALANG DINAS PENDIDIKAN SMA NEGERI 8 MALANG Jl Veteran
2 Contoh Soal UAS Bahasa Indonesia SMA Kelas 10 Kurikulum 2013
https://wwwpinterestcom/pin/371195194273971374/
2 Contoh Soal UAS Bahasa Indonesia SMA Kelas 10 Kurikulum 2013 Tahun 2017 terdapat beberapa rincian materi soal untuk di jadikan referensi dalam
Bahasa Indonesia SMA Kelas 10 – Kurikulum 2013 Revisi – zeniusnet
https://wwwzeniusnet ai??? ai??? Bahasa Indonesia SMA Kelas 10 – Kurikulum 2013 Revisi
Bahasa Indonesia SMA Kelas 10 – Kurikulum 2013 Revisi You are here: Home Ai?? SMA Ai?? Pelajaran SMA Kelas 10 – Kurikulum 2013 Revisi; Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia SMA kelas 10 – zeniusnet
https://wwwzeniusnet ai??? ai??? Bahasa Indonesia SMA kelas 10 – Kurikulum 2013
Bahasa Indonesia SMA kelas 10 – Kurikulum 2013 Bahasa Indonesia SMA Kelas X – icon Halaman ini berisikan video teori Bahasa Indonesia Kelas X untuk
Contoh Soal UKK Bahasa Indonesia SMA / SMK Kelas 10 / X
wwwpelajaranbahasaindonesiacom//contoh-soal-ukk-bahasa-indonesia-sma-smk-k
16 Mei 2016 – Contoh Soal UKK Bahasa Indonesia SMA / SMK Kelas 10 / X Kurikulum 2013 Prito Windiarto, SPd 1 Tuliskan pengertian dan struktur teks
Download Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Bahasa Indonesia Kelas
wwwinformasigurucom ai??? Sekolah ai??? Soal Ujian
19 Sep 2017 – Download Contoh Soal-Kunci Siap UTS 1/ Mid Semester Ganjil Mapel Contoh Soal-Kunci UTS/ Mid Semester Ganjil Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Kelas Tujuh (7/VII) Semester 1 Bahasa Inggris Kurikulum 2013
Soal bahasa indonesia kelas x kurikulum 2013 – Education
https://dokumentips ai??? Education
27 Jun 2015 – Description soal kelas X bahasa Indonesia kurikulum 2013 Download Soal bahasa indonesia kelas x kurikulum 2013
Penelusuran yang terkait dengan soal bahasa indonesia kelas 10 kurikulum 2013
soal bahasa indonesia kelas 10 beserta kunci jawaban
soal uas bahasa indonesia kelas 10 semester 1
contoh soal essay bahasa indonesia kelas 10
soal pilihan ganda bahasa indonesia kelas 10
soal essay bahasa indonesia kelas 10 beserta jawabannya
kumpulan soal bahasa indonesia beserta jawabannya
kunci jawaban buku bindonesia kurikulum 2013
contoh soal negosiasi pilihan ganda beserta jawabannya

Berikutnya
Indonesia Kedaung, Kota Tangerang Selatan, Banten – Dari alamat internet Anda – Gunakan lokasi yang akurat – Pelajari lebih lanjut
Bantuan Kirim masukan Privasi Persyaratan

Google

 

soal bahasa indonesia kelas 10 beserta kunci jawaban

 

SemuaBeritaGambarMapsVideoLainnya
SetelanAlat
Sekitar 236000 hasil (0,57 detik)
Hasil Telusur
20 Contoh Soal Bahasa Indonesia SMA kelas X beserta Kunci Jawaban
wwwkelasindonesiacom ai??? Latihan Soal Bahasa Indonesia
Contoh Soal Bahasa Indonesia SMA kelas X Beserta Kunci Jawaban – Di bawah ini adalah contoh – contoh soal bahasa Indonesia beserta kunci jawabannya
Contoh Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 1 Kurikulum 2013
umar-dannyblogspotcom ai??? Bahasa Indonesia SMA ai??? Bank Soal
Contoh soal bahasa Indonesia kelas 10 semester 1 kurikulum 2013 beserta jawabannya, pada tulisan ini, berisikan materi essay tentang Teks Laporan Hasil
Contoh Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 1 Kurikulum 2013
umar-dannyblogspotcom ai??? Bahasa Indonesia SMA ai??? Bank Soal
Melanjutkan Contoh Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Semester 1 Kurikulum 2013 Beserta Jawabannya ~ Essay bagian pertama (soal nomor 1-10), bagian
Soal Bahasa Indonesia Kurikulum 2013 Kelas X (10) Dan Kunci
administrasik13blogspotcom ai??? ai??? Soal K13 SMA
7 Apr 2017 – Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 Beserta Kunci Jawaban ini merupakan contoh soal yang disediakan selain sebagai bahan latihan untuk
Download Soal dan Kunci Jawab Siap UTS Bahasa Indonesia Kelas
wwwinformasigurucom ai??? Sekolah ai??? Soal Ujian
19 Sep 2017 – Berikut kami petikkan beberapa contoh soal plus kunci jawaban UTS 1 Mapel Bahasa Indonesia Kelas 10/ X SMA Terbaru yang hendak Anda
Soal bahasa indonesia kelas x kurikulum 2013 – SlideShare
https://wwwslidesharenet/khoirun/soal-bahasa-indonesia-kelas-x-kurikulum-2013
14 Okt 2014 – soal kelas X bahasa Indonesia kurikulum 2013 Pilihlah Salah satu jawaban yang paling tepat dengan menghitamkan huruf pada Lembar
Contoh Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Semester 1 – Ruang Seni
ruangsenicom/contoh-soal-bahasa-indonesia-kelas-10-sma-semester-1/
12 Apr 2017 – Contoh Soal Bahasa Indonesia Kelas 10 SMA Semester 1 ai??i?? Berilah tanda silang (X) huruf A, B, C, atau D pada jawaban yang paling tepat! 1
SOAL UAS BAHASA INDONESIA SMA/SMK DAN KUNCI JAWABAN
mixcampuranblogspotcom//soal-uas-bahasa-indonesia-sma-smk-dan-kunci-jawaba
29 Mei 2015 – SOAL UAS SOSIOLOGI KELAS XII DAN KUNCI JAWABAN 1 Soal UAS Bahasa Indonesia 1 B 2 A 3 E 4 D 5 A 6 B 7 A 8 A 9 E 10 D
50 Soal Bahasa indonesia dan jawaban – Documents
https://dokumentips ai??? Documents
9 Okt 2015 – tugas bahasa indonesia membuat soal dan jawaban siaran? Kunci : B Penyelesaian : Dalam paragraf pertama terdapat keterangan
Soal dan Jawaban Ulangan Bahasa Indonesia Kelas 1 SMA Semester
websoalgratisblogspotcom ai??? ai??? Soal SMA Kelas X Bahasa Indonesia
Soal dan Jawaban Ulangan Bahasa Indonesia Kelas 1 SMA Semester 1 10 Sekelompok orang bekerja sama melakukan tugas yang berat maupun yang
Penelusuran yang terkait dengan soal bahasa indonesia kelas 10 beserta kunci jawaban
contoh soal essay bahasa indonesia kelas 10
soal bahasa indonesia kelas 10 smk dan kunci jawaban
soal pilihan ganda bahasa indonesia kelas 10
kumpulan soal bahasa indonesia beserta jawabannya
soal essay bahasa indonesia kelas 10 beserta jawabannya
soal bahasa indonesia kelas 10 kurikulum 2013
soal uas bahasa indonesia kelas 10 semester 1
50 soal bahasa indonesia beserta jawabannya

Berikutnya
Indonesia Kedaung, Kota Tangerang Selatan, Banten – Dari alamat internet Anda – Gunakan lokasi yang akurat – Pelajari lebih lanjut
Bantuan Kirim masukan Privasi Persyaratan

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.