Enaknya Belanja di ShopBack Bisa Dapat Cashback

Belanja, belanja, dan belanja. Kira-kira itulah gambaran kata yang cocok untuk disandingkan mayarakat kita saat ini. Sepakat?

Tentu dong harus sepakat (maksa). Bagaimana tidak? Saat ini belanja sudah jadi semacam aktivitas sosial yang lekat dengan keseharian kita.

Buktinya? Ya terbukti dengan banyaknya online shop dengan berbagai macam kemudahan.
Dan dari kemudahan belanja itulah menjadikannya sebuah aktivitas yang menyenangkan. Buang uang jadi tidak sungkan, hehe.

Nah, tapi tentu kita tidak mau sekadar buang uang kan. Oleh karena itu kemudahan itu juga diiringi dengan bonus dari penjual, seperti diskon potongan harga ataupun uang kembali (Cashback).
Nah, bicara soal Cashback, di Indonesia muncul sesuatu yang baru?

Apa sih yang baru? Yang baru itu namanya SHOPBACK

Bukan, bukan penjual kok ShopBack ini. ShopBack ini bukan E-commerce tapi hanya sebuah cara baru, cara cerdas untuk hemat dalam berbelanja online di Indonesia.

Screenshot_161

Asyik kan?

Bayangkan! Kamu akan di beri uang tambahan cashback sampai 30% yang langsung di transfer ke rekening pribadi.

Caranya?

loading...

Caranya cukup belanja di Tokopedia, BukaLapak, Lazada, Matahari Mall, eBay, AliExpress, Blibli, Groupon, Bilna, Agoda, Tiket.com, Zalora, dll melalui situs ShopBack.co.id ataupun melalui aplikasi mobilenya.

Penasaran bagaimana cara kerjanya? Cek langsung ke sini https://www.shopback.co.id/cara-kerja
Wah asyik tuh. Hmmm, tapi aman ga tuh?

Tenang, ShopBack ini jelas aman dong! Terpecaya! Karena sudah bekerja sama resmi dengan e-commerce local dan luar. Itu sudah jadi cukup bukti, apalagi sudah diliput oleh media ternama di Indonesia.

Dan kalau bicara soal Indonesia, soal nasionalisme, ShopBack ini sangat mendukung produk Indonesia. Jadi, kamu juga harus cinta produk Indonesia karena sekarang produk Indonesia sudah banyak tersedia.

Nah pertanyaan selanjutnya, kenapa belanja di toko-toko online harus lewat Shopback dulu? Kan repot, begitu ya?
Ya jawabannya karena yang menyediakan Cashback itu ShopBack, jadi ya kamu harus berbelanja lewat ShopBack ini kalau mau dapat Cashbacknya.

Apalagi kamu bisa gabungkan promo yang diberikan e-commerce dangan promo dari ShopBack ini. Makin asyik kan tuh!

Bayangkan saja! Kamu bisa beli dengan lebih murah dan hemat karena adanya Cashback untuk produk sehari-hari seperti pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, pesan hotel, voucher makan, makanan ringan, fashion, makeup, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi!

ShopBack juga mengadakan program Ajak teman dapat Rp 25.000, teman yang diajak juga dapat Rp 25.000. Blogger dapat menggunakan link referal ShopBack sendiri agar mendapatkan Rp 25.000 untuk setiap visitor yang mendaftar.

Selain dari browser desktop dan mobile, kini aplikasi ShopBack sudah hadir di Google Play Store, dan untuk pengguna aplikasi mobile ShopBack akan mendapatkan promo eksklusif.

Pada akhirnya, saya hanya bisa katakan mau Belanja Hemat? ShopBack-in Aja!

2 Responses

  1. Ihwan
    June 29, 2016
    • Lahiya
      July 1, 2016

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan