Header Ad

Fans ATT Ungkap Fakta Baru Mengenai Kabar Keluarnya Ayu Ting Ting dari Pesbukers, Beneran Cabut?

July 12, 2017
13 Views

Kabar hengkangnya Ayu Ting Ting dari acara Pesbukers ramai dibicarakan.

Namun kabar ini masih simpang siur mengingat foto Ayu masih terpampang di poster acara Pesbukers.

Berbagai spekulasi pun bermunculan apakah Ayu sengaja mengundurkan diri atau didepak dari acara tersebut

Bahkan managing director ANTV, Otis Hahijary mengeluarkan statement yang membuat publik semakin penasaran dengan kabar ini.

Kali ini tampaknya kabar mengenai Ayu yang sudah tak bergabung dalam acara Pesbukers bukan isapan jempol belaka.

Dilansir Tribunstyle.com dari akun Instagram @haters_tandingan mengungkapkan sebuah fakta baru.

Menurut keterangan dari asisten Ayu, sang pelantun lagu Alamat Palsu ini sengaja mundur dari acara tersebut.

Selama ini kabar yang beredar seolah-olah menyudutkan kalau Ayu dipecat.

Bahkan sempat beredar kabar kalau Ayu dipecat karena sering datang terlambat.

Sore kak nurul.. Apa bener ayu sudah out dr PB..

Klo bossnya bilang yg dtg telat di pecat,,kita sndiri tau ayu artis yg ontime.

Mungkin itu pengalihan issue ya krna ayu mundur.

Semoga dgn mundurnya ayu,,lebih bnyak rezeki yg dtg dan haters gak ada bahan lagi buat jahatin ayu.. Amin.”

“Fix keluar yaa… Ini bukan bad news melainkan good news bagi fans ayu…

Keputusan KELUAR sangat tepat di ambil,, menjauh dari lingkaran orang2 jahat yg sengaja membuat kamu makin di bully..

Ini saatnya kamu tegas biar harga diri mu tidak di injak2 trus sama haters guvlug yg bisanya ngarang cerita…
@ayutingting92 kamu masih punya banyak talenta yg bisa di jual kok…

Biar mereka bermain dgn dramanya sendiri #byeantv

#supportayutingting
#weloveyouayutingting.”

(Instagram)

Mendapat pesan melalui direct message dari seorang penggemar, asisten Ayu pun membenarkan opini dari fans tersebut.

Bahkan admin dari akun Instagram penggemar Ayu ini bersyukur sang idola akhirnya mundur dari acara yang membuatnya selalu diterpa isu tak sedap ini.

Mengetahui fakta baru yang tersebar ini, para penggemar pun kembali memberikan tanggapan mereka.

@alfa_insta : “Klu boleh jujur talent utama di pb cocok untuk ayu krn tipe candaan ayu klop dgn mereka tp semakin kesini bkn candaan tp drama yg bikin ayu dibully/dibenci sama orang yg awam yg mengira itu beneran … jd keputusan mundur mungkin itu yg terbaik demi masa depan n nama baik ayu sendiri.”

@lizadif : “Memang lebih baik gak bareng mereka lagi, semakin dekat mereka semakin menjadi sasaran empuk haters. We will always support you kak Ay tetaplah berkarya dan berkualitas.”

@zhifara_20 : “Haters binggung sendiri ayu keluar dari pb karna gak ada bahan buat gosip ayu di.pb haters rame ayu keluar juga rame jadi bingung sendiri.”

@hudaafiyah : “Klow mreka sdah mnerima ayu mengundurkn diri hrusnyakn tu setny d ganti namaX dan iklan dan foto yg ada ayu nya hrus ny g d pkai lg….”

@haniif22_ : “Liat deh PB seberapa lucu kalau ga ada @ayutingting92 .. Semoga karir kak ayu tmbah bagus, rezeki tmbh lancaar aamiin @haters_tandingan.”
(Tribunstyle.com/Ninda Iswara)

You may be interested

Buzz
4 views

Mengenal Fredrich Yunadi, Kuasa Hukum Papa yang Dulu Sempat Daftar Ketua KPK

Lahiya - November 18, 2017

Siapa sangka kasus Setya Novanto kini kembali mencuat dan jadi perbincangan publik. Setelah peristiwa kecelakaan yang terjadi itu, kini Papa…

Gak Kalah dengan CS, Inilah 4 Mainan Jadul yang Bikin Anak 90-an Berasa di Medan Tempur
Buzz
4 views
Buzz
4 views

Gak Kalah dengan CS, Inilah 4 Mainan Jadul yang Bikin Anak 90-an Berasa di Medan Tempur

Lahiya - November 18, 2017

Zaman sekarang, game tembak-tembakan seperti CS, point blank dan lain-lain sudah sangat laku di pasaran. Kebanyakan penggunanya sih  anak-anak zaman…

5 Negara di Dunia yang “Berguru” Pada KPK, Bukti Lembaga Anti Korupsi Kita Diakui
Buzz
5 views
Buzz
5 views

5 Negara di Dunia yang “Berguru” Pada KPK, Bukti Lembaga Anti Korupsi Kita Diakui

Lahiya - November 18, 2017

Korupsi, bisa dibilang menjadi penyakit mematikan bagi setiap negara. Oleh sebab itu istilah “Negara hancur karena korupsi” mungkin memang ada…

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan