SHARE
Loading...

Kabar bahagia datang dari pasangan Acha Septriasa dan Vicky Kharisma. Setelah menikah, Acha langsung dinyatakan positif hamil dan tak menunggu waktu lama. Kini, pemain ‘Kartini’ ini telah memasuki usia kehamilan 7 bulan. Makin buncit, Acha bukannya tambah gendut justru makin seksi. Netizen menyebutnya ‘tetap kurus’ dan seksi.

Jika kamu mengalami hal yang sama tak banyak kenaikan berat badan saat hamil, kamu bisa tiru style kece ala bumil kece ini.

1. Baru mulai buncit saat usia kehamilan ke-lima bulan nih.

2. Tak tambah gendut, Acha tetap pede pakai celana ke mana-mana.

3. Kuncinya sih celana dengan pinggang yang melar ditambah alas kaki yang nyaman biar aman.

4. Nggak kelihatan gendut kan?

5. Untuk acara formal, Acha menutupi perut buncitnya dengan coat.

6. Aw, bumil satu ini bikin wanita lain ngiri.

7. Cute banget ya?

8. Simpel sekali kan gaya bumil ini?

9. Masih pede pakai dress gini.

10. Terbaru, style monokrom Acha pakai crop top ini sukses menyita perhatian. Heels-nya!