Inilah 17 Potret Transformasi Chelsea Islan, Kata Netizen: “Kecantikan yang Hakiki”

Posted on

Ada beberapa artis yang disebut memiliki kecantikan abadi oleh masyarakat Indonesia. Mulai dari Nike Ardilla hingga Dian Sastrowardoyo. Namun, deretan artis baru yang langsung meroket pun tak bisa dianak tirikan.

Contohnya saja Chelsea Islan yang semenjak kemunculannya dalam film Refrain bersama Afgan dan Maudy Ayunda, karirnya langsung melejit. Perannya pun berkembang tanpa ampun, mulai dari hanya menjadi lawan main Boy William hingga aktor kawakan Indonesia Reza Rahadian. Lewat 17 potret transformasi berikut, kalian akan sadar betapa abadi kecantikan Chelsea Islan dari kecil hingga sekarang.

Baca Juga
Youtuber Ini Bikin Sosial Eksperimen Tentang Cewek Matre, Endingnya Bikin Ngelus Dada
Mengenal Phu Quoc, Penjara Super Sadis yang Terapkan ‘Siksa Neraka’ di Vietnam

Terlahir dengan nama Chelsea Elizabeth Islan, sosok satu ini begitu menggemaskan

Baby Chelsea [image source]

Selera fashion-nya pun sudah terasah dari kecil, lihat saja tuh sepatu boot yang meski kegedean tetap terlihat stylish dikenakannya

Cutie Chelsea [image source]

Wah, aura super star Chelsea memang sudah tampak sedari dulu

Superstar Chels [image source]

Nggak heran jika ia bisa bertahan di dunia hiburan, dari kecil sudah berkecimpung, sih

Model Sejak Kecil [image source]

Ini loh film debutnya yang berjudul Refrain, masih lugu, ya

Refrain – Film Pertama [image source]

Semenjak itu tawaran bermain film layar lebar semakin banter, segala karakter rasanya sudah pernah dimainkan oleh Chelsea

Multitalenta [image source]

Mulai terkenal, banyak sekali lelaki yang selalu dikaitkan dengannya, salah satunya Deva Mahendra

Chelsea – Deva Mahendra [image source]

Pernah juga ia menjalin hubungan dengan Chicco Jerikho, loh

Chelsea – Chicco Jerikho [image source]

Namun yang terparah adalah ketika bersama Bastian, karena banyak banget hati netizen yang terpotek

Chelsea – Bastian [image source]

Meskipun sekarang sudah in relationship dan go public, Chelsea dan Daffa Wardana mendapat restu dari netizen

Chelsea – Daffa Wardana [image source]

Nggak hanya tajir dari main film, loh, Chelsea juga menjadi brand ambassador Chanel dan berkesempatan berfoto dengan model-model ternama, seperti Nana Komatsu

Brand Ambassador Chanel [image source]

Selain multitalenta, Chelsea juga selalu berpenampilan dengan berbagai gaya

Gaya Musim Panas [image source]

Gaya musim dinginnya bikin kita ikutan merasa hangat, nih

Winter Style [image source]

Bahkan ketika bergaya tomboy pun kecantikannya nggak berkurang

Boyish Chels [image source]

Apalagi waktu mengenakan gaun, satu kata untuknya: sempurna

Chelsea in Dress [image source]

Hobi selfie-nya benar-benar membuat kita kecanduan, deh

Selfie Chelsea Islan [image source]

Potret pamungas, nih, kecantikan hakiki kalau kata netizen

Syahdoeeee [image source]

17 potret di atas memang menunjukkan bahwa kecantikan Chelsea Islan abadi ya dari kecil hingga sekarang. Meski sudah banyak lelaki yang mengisi kehidupannya pun, ia tak pernah terlibat skandal yang parah hingga mencoreng nama baiknya. Salut banget, deh, dengan eksistensinya di dunia hiburan tanah air.

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan