1200x934_f151efc2c7b0c5de2fc0b93dd43c14787ca6d61d

Inilah Ide kreatif untuk Mengabadikan Gambar Keluarga

Posted on

Photo tidaklah hanya satu bentuk untuk menaruh gambar keluarga atau orang tersayang. Terdapat beberapa bentuk yang tidak kalah menarik, bahkan juga lebih kreatif dari pada sebatas photo.

Ditulis Buzzfeed, Anda dapat mengubahsuai benda-benda swakriya ini sesuai sama apa yang diinginkan.

Lukisan cat air

il_570xN.809042671_de1q

Walaupun cuma memakai satu nuansa warna, lukisan potret Elise Engh tampak istimewa. Untuk pesan photo keluarga dalam bentuk lukisan cat air, Anda dapat kirim photo orang yang menginginkan dilukis.

Prasyarat dari Elise yaitu photo itu mesti mempunyai pencahayaan yang baik. Lantaran lukisan cat air bakal menonjolkannya dengan apik.

Artis dari Amerika Serikat ini sediakan 12 pilihan warna. Tetapi Elise merekomendasikan untuk pilih satu nuansa warna, atau tidak kian lebih tiga untuk hasil optimal.

Boneka kertas atau magnet

Screenshot_107

WikiHow melansir, Anda dapat bikin sendiri boneka kertas versus sederhana dalam 11 langkah.

Sebagai alternatif, Anda dapat beli hasil swakriya ini di website edagang Etsy. Untuk mengubahsuaikan penampilan boneka kertas, Anda dapat kirim photo yang dikehendaki. Jordan Grace Owens si pembuat boneka kertas bakal bikin sketsa sesuai sama photo.

Boneka kertas ini terbuat dari kertas tidak tipis yang dihubungkan dengan baut mini. Tingginya sekitaran 15 cm.. Anda dapat mengatur pose boneka sesuai sama selera, pas untuk potret keluarga.

Jordan juga sediakan pilihan format lain, yaitu magnet. Bedanya, magnet cuma menghadirkan sisi kepala saja, tanpa ada tubuh.

Stempel

il_570xN.928921412_7y9n

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan