Meme Kocak ‘Demi Emak’ Ini Pasti Bakal Membuatmu Ngenes Sekaligus Ngakak

Posted on

Bukan rahasia kalau yang namanya perempuan itu emang nggak bisa dilawan. Mulai dari hubungan pacaran sampai jadi emak-emak, selalu kaum Hawa yang jadi pemenang. Ya wajar sih, para emak memang harus dihargai, mengingat surga itu di telapak kaki ibu. Bahkan dalam hadits juga ditegaskan betapa mulianya kaum ibu.

Tapi, yang namanya manusia biasa, emak-emak juga kadang bisa menyebalkan ya. Sepatuh-patuhnya kita pada emak, tentu pernah dong ngerasain jengkel, geregetan atau gemes sama emak? Kira-kira, apa sih yang bikin jengkel pada wanita nomor satu di rumah itu? Barangkali meme di bawah ini bisa mewakili perasaanmu.

Kenapa emaknya anak-anak nggak ngerti?

Susahnya jadi suami [image source]

Biar emak bisa online terus

Rela nyuci baju [image source]

Emak siapa yang nggak suka liat India?

bapak masak [image source]

Jangan kalah sama bocah ya

demi emak [image source]

Namanya anak, harus rela berkorban

demi emak [image source]

Acara wajib emak-emak setelah magrib-an

Demi emak [image source]

Selera kita dan selera emak selalu berseberangan

emak suka India [image source]

Semua anak pasti ngerasain disuruh-suruh emak

disuruh-suruh emak [image source]

Apa yang lebih serem dari emak yang kehilangan tutup tupperware?

demi emak [image source]
demi emak [image source]

Emak bukan malaikat yang nggak pernah berbuat salah. Barangkali, emak-emak memang sering melakukan hal yang bikin orang geleng kepala. Meski gitu, emak adalah sosok pertama yang patut kita hormati. Ingat, jangan cuma sekadar update status ‘I love you, Mom… masih mending kalian nyuci piring di belakang.

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan