Niatnya Pose Seksi, tapi Hasil Foto 11 Orang Ini Malah Bikin Orang Pengin Ngakak

Posted on

Makin berkembangnya sosial media dan ponsel pintar dengan kamera jahat memang bikin orang punya hobi yang sama: narsis! Ya, hampir semua orang kena demam demen foto. Tujuannya sih rata-rata buat kebutuhan upload di sosial media. Nggak cuma cewek-cewek saja, banyak juga cowok yang punya hobi yang sama. Nggak peduli di mana pun dan kapan pun, narsis itu seperti jadi bagian dari hidup. Coba bayangin, kalau dulu kita selalu berdoa sebelum makan, sekarang makanannya difoto dulu, diupload dulu sebelum dimakan. Betul?

Demi apa kita ngelakuin itu? Ya, biar dapet like dan banyak follower dong. Wajar sih, memang banyak cara bisa dicoba buat naikin like dan follower. Salah satunya berfoto yang seksi. Boleh sih tampil seksi, tapi pastikan gaya seksi itu beneran seksi ya, jangan gagal kayak orang-orang di bawah ini.

Foto seksi, kenapa mesti di tempat sampah sih?

Foto di tempat sampah [image source]

Kalau liat orang foto dengan pose kayak gini, jadi pengen tanya, ‘Mas, sehat mas?’

pose seksi [image source]

Sudah merasa seksi? Menurut kalian udah belum?

Sok seksi [image source]

Pamer tubuh elastis nggak kayak gini juga kali, Neng

Pose elastis [image source]

Gagal seksi nih gara-gara ada yang nyempil di depan cermin

foto seksi di wastafel [image source]

Jadi, sebenernya ini mau menonjolkan bagian seksi yang mana?

Foto seksi [image source]

Udah pose seksi setengah mati, cekrek cekrek 60 kali, eh baru inget belum nyingkirin tuh pita… apaan tuh? Perekat lalat ya?

Pose seksi [image source]

I feel free… free sih, tapi kenapa mesti di tumpukan sampah, Neng?

i feel free [image source]

Dandanan sama pakaian udah seksi nih, cuma itu nenek kenapa nggak sekalian diajak selfie? Nyempil kan jadinya

seksi dan nenek [image source]

Liatin pose ini jadi mikir keras, maksudnya apa coba?

pose seksi di kamar [image source]

Mungkin jadi beneran seksi dan imut kalau cewek yang di kamar ini

pose di kamar [image source]

Biar nggak ketinggalan zaman, kamu boleh kok ngikuti perkembangan zaman dengan foto selfie buat kebutuhan sosial media. Tapi, pastikan dulu udah bener belumnya gayanya? Jangan sampai bikin orang yang liat jadi gagal fokus, hehehe…

sumber

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan