10 Gaya Pacaran Romantis ala Tasya Kamila dan Randi Bachtiar, Gemes-gemes Manja!

Posted on

Mantan penyanyi cilik Tasya Kamila memang dikenal memiliki hidup yang serba sempurna. Cantik dan berbakat, pelantun Libur Telah Tiba ini juga dikenal memiliki otak yang encer. Setelah lulus dari Universitas Indonesia, Tasya mendapat beasiswa untuk melanjutkan kuliah di Columbia University, Amerika Serikat.

Hidup Tasya makin sempurna dengan kehadiran cowok ganteng yang selalu mendampinginya yakni Randi Bachtiar. Randi ini adalah cowok yang sudah dipacari oleh Tasya sejak empat tahun yang lalu. Gaya pacaran mereka selama ini juga terbilang lucu dan romantis. Meski sering LDR namun mereka punya komitmen untuk terus setia. Ughhh so sweet banget deh. Yuk intip gaya pacaran mereka di bawah ini.

1. Meski LDR namun Randi selalu ada waktu jengukin Tasya di New York.

1-b02db109340ffe360254fefc7b7e0cbc.jpg

2. Lihat deh tatapan Randi ke Tasya ughhh penuh cinta banget.

2-a575a1177dca67f9cb3562c7fb1526a2.jpg

3. Udah cocok banget ya kalau gini? Kapan nih diresmiin?

3-577e4228c55a1cadb4c3f0c0661835da.jpg

4. Mau gak diajak dinner romantis kayak begini?

4-a08078778f0d330e5d9b1d37c042f684.jpg

5. Banyak yang bilang sih Randi ini mirip Keenan Pearce, iya gak?

5-e966bcaa573461a3e572ba014ead664f.jpg

6. Ini pas nganterin Tasya mau kuliah ke luar negeri, gak mau pisah…

6-cd7b77cc61919f05199995ff7f3863be.jpg

7. Si pacar bantuin bikin lemari, eh habis itu dimasakin sama Tasya. Kurang so sweet apa coba?

7-185b5b8e68938a8b028dad52abc1d3ca.jpg

8. Udah deket sama keluarga nih kayaknya, lebaran barengan.

8-e3a3a362dd132a8ad2749a503c24fde5.jpg

9. Unnchhh lucu banget gak sih mereka berdua?

9-f312c7ab0287d912ab5fe8807fd3b8e7.jpg

10. Nih perjalanan kisah cinta mereka dari tahun 2012 sampai sekarang, romantis selalu.

10-c46b4e77dfcd20a0cf42c52528027f24.jpg

Gimana, so sweet banget ya, bikin iri maksimal. Semoga langgeng terus ya dan ditunggu undangannya nih.

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan