Duh, 7 Pasangan Artis ini Hobi Banget Pamer Foto Mesra Mereka di Ranjang! No 1 Paling-paling deh!

Posted on

Pasangan-pasangan artis muda masa kini biasanya memilih untuk menjalin hubungan asmara dalam waktu yang singkat, menikah, baru kemudian memutuskan untuk pacaran. Menikah di usia muda membuat kebanyakan dari mereka gemar memamerkan kemesraan di sosial media masing-masing.

Mulai dari foto-foto berpelukan mesra, ciuman, bahkan mereka tak segan untuk pamer kemesraan bersama di ranjang. Tapi nggak papa lah ya, kan mereka sudah pada sah jadi suami istri. Jadi wajar dong kalo mesranya kelewatan, sampai-sampai bikin follower jadi ikutan baper lihatnya. Nah, ngomong-ngomong soal pasangan artis yang suka pamer kemesraan di ranjang, berikut selebupdate bagikan daftarnya. Awas ya yang jomblo, sebaiknya bacanya jangan sendirian demi kesehatan hati!

1. Andrea Dian dan Ganindra Bimo, pasangan hot bertubuh sexy

Pasangan FTV ini adalah salah satu pasangan muda yang banyak jadi idola para wanita. Gimana nggak? Dua-duanya punya body yang fit dan proposional, belum lagi kehidupan pernikahan mereka yang selalu mesra seperti ABG kasmaran. Selain gemar berbagi aktivitas olahraga dan traveling, Andrea dan Bimo kerap kali berbagi foto-foto mesra mereka yang dinilai cukup sexy. Salah satunya adalah foto mesra di ranjang tersebut. Saking sexy dan mesranya sampai-sampai follower Andrea heboh, pada nggak tahan pengen segera menikah.

2. Tarra Budiman dan Gya Sadiqah, pasangan yang selalu romantis dengan cara sederhana

Percaya nggak sih kamu dengan ungkapan romantis itu sederhana? Rupanya Tarra dan Gya ingin membuktikan hal tersebut, kalau sesungguhnya hal-hal romantis itu bisa dilakukan dengan kegiatan kecil. Saat kebanyakan artis melakukan foto prewdding di luar negeri dengan budget mahal, Tarra malah memutuskan untuk foto dengan piyama di atas kursi tidur. Simple sih, tapi nyatanya foto mereka ini bisa bikin hati deg deg ser loh. Nggak percaya? Coba aja cek di sini.

3. Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia, pasangan yang selalu mesra sepanjang masa

Kalau pasangans atu ini nggak perlu diragukan lagi soal keromantisannya. Kisah cinta mereka saja sudah romantis bak cerita drama Korea. Glen serta Chelsea kerap berbagi momen-momen reomantis mereka sejak pacaran, akan menikah, hingga kini saat sudah dikaruniai buah hati di akun Instagram pribadinya. Jadi nggak heran kalau keduanya tak malu-malu pamer kemesraan di atas ranjang. Bikin adem ya liatnya!

4. Shandy Aulia dan David Herbowo, enam tahun menikah masih selalu mesra

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan