SHARE
Loading...

Jika kamu melihat penyanyi dangdut sekarang pasti deh dandanannya cetar banget dari ujung rambut sampai kaki. Memang sih yang namanya penampilan itu penting banget bagi para artis. Meski yang dinilai suaranya tapi tetap saja penonton pasti deh memperhatikan penampilan si artis.

Nah, kamu penasaran gak sih bagaimana ya kalau para penyanyi dangdut itu di rumah? Pasti dong udah gak pakai makeup, cantiknya jadi lebih polos dan natural. Iya gak? Cek deh foto-fotonya di bawah ini.

1. Dewi Persik kalau di rumah, pakai daster malah lebih natural ya?

1-55306fa46758d63acf7b525039c42753.jpg

2. Bunda Inul lagi capek banget nih.

2-d69d92711a66b92c990da0b9d2741904.jpg

3. Di panggung cetar banget, kalau di rumah tetap balik jadi ibu rumah tangga dong kayak Uut Permatasari.

3-b5244963db4c559aa91819a69658dc69.jpg

4. Ini lho wajah polos Zaskia Gotix, lebih fresh ya?

4-6e9f5f371ba9d0f8645d59952b0c7d54.JPG

5. Cita Citata baru bangun tidur tanpa makeup juga masih kelihatan cantik kok.

5-77934cf8c0e1971e7a4db019f55b7dca.jpg

6. Senyum Ikke Nurjanah itu gak bosenin ya meski gak pakai makeup.

6-bfbf7070eb11b26f209d73c1eb65ac9b.jpg

7. Coba tebak ini siapa? Yup Siti Badriah yang terlihat polos natural tanpa makeup.

7-926913891743aad5d23577256ead6882.jpg

8. Nih wajah polos Ayu Ting Ting sebelum tidur dengan buah hatinya.

8-09a8cedd29289078ff7298a6ec0bda94.jpg

9. Lesty kalau gak pakai makeup sama polosnya dengan remaja-remaja seumurannya.

9-122644202887976cc33461d7377b04b1.jpg

Nah menurutmu siapa nih yang paling cantik meski gak pakai make up?