SHARE
Loading...

Selama ini kita selalu mengira bahwa segala sesuatu yang manis pasti datang dari seorang pacar. Eits, sahabat juga bisa lho berperilaku manis atau justru lebih manis dari seorang pacar. Terkadang kita bisa lebih terbuka dan tidak jaim saat kita sedang bersama sahabat. Inilah yang bisa kita lihat dari persahabatan kedua artis ini.

Jessica Mila dan Michelle Joan, pernah bermain di sinetron yang sama membuat mereka semakin dekat dan menjadi sahabat. Intip yuk kedekatan mereka yang bisa dibilang “Friendship Goals” banget deh!

Seru deh kalau bisa liburan bareng sahabat.

Siapa sih yang nggak mau chill di kolam renang bareng sahabat?

Loading...

Mereka sahabat yang sweet banget ya…

Keduanya punya style yang sama ya? Hits deh!

Harus banget deh nonton konser bareng kayak Michelle Joan & Jessica Mila.

Friendship Goals banget nggak sih mereka berdua?

Loading...
Loading...