SHARE
Loading...

Siapa yang tidak kenal Zayn Malik. Mantan personel One Direction berwajah khas Timur Tengah dan senyum yang melemahkan ini sudah tidak diragukan lagi kadar ketampanannya. Kabar gembiranya adalah Zayn Malik ini ada versi Indonesianya lho. Masa sih? Makanya kenalan dulu dengan Thomi Muhammad Yunus Baraqbah.

Cowok yang disebut-sebut memiliki kemiripan pelantun lagu Pillow Talk tersebut memang mempunyai struktur wajah yang mirip. Terlihat dari alis, mata, dan senyum yang tak jauh berbeda dengan Zayn Malik.

Tak heran jika foto-foto dirinya yang diunggah di Instagram pribadinya @thomibaraqbah selalu disinggahi komentar-komentar yang menyatakan kemiripan dirinya dengan kekasih Gigi Hadid tersebut.

“Zayn Malik KW super,” tulis akun @fiantififiana
“Sumpah zayn malikk bgt ini mah versi indo,” kata akun @zhangsuryanti_
“Zayn Malik versi indo” komentar akun @fdmayanti

Gimana? 11-12 kan sama Zayn Malik?

Modal kaus oblong aja, gantengnya udah maksimal

Cowok kelahiran Purwokerto ini ternyata memiliki hobi fotografi lho

Thomi juga merupakan pecinta mobil, khususnya mobil bernuansa retro. Sandal jepitnya bikin salah fokus ya guys?

Doi sendiri pernah memenangkan ajang yang diselenggarakan klinik kecantikan terkemuka.

Wah kalau udah senyum gini, pesonanya memang nggak bisa ditangkis-tangkis ya guys

Kalau yang ini judulnya “Oppa rasa Arab”