SHARE

Kabar mengejutkan datang dari dunia hiburan Korea Selatan. Setelah sembunyi-sembunyi akhirnya Song Joong Ki dan Song Hye Kyo mengumumkan bahwa mereka tengah berpacaran. Mengejutkannya lagi mereka akan melangsungkan pernikahan pada 31 Oktober tahun ini.

Menurut beberapa sumber, bibit-bibit asmara mulai muncul semenjak mereka dipasangkan dalam dramaDescendant of The Sun. Akting mereka yang begitu menjiwai membuat banyak fans berharap mereka pacaran sehingga muncul istilah Song Song Couple. Apalagi beberapa waktu belakangan ini Song Joong Ki dan Song Hye Kyo dikabarkan tengah berlibur bersama di Bali.

Meski banyak yang kaget namun sejatinya kedua orang ini mempunyai banyak kecocokan sehingga terlihat berjodoh dari dulu. Seperti apa sih kecocokan itu?

1. Dari kecil sudah kelihatan miripnya gak sih mereka berdua?

2. Banyak yang bilang kalau mirip pasti jodoh nih, eh ternyata beneran.

3. Meski sibuk nyatanya mereka berdua masih sama-sama memikirkan pendidikan lho, smart couple nih.

4. Meski Song Joong Ki lebih muda namun keduanya begitu cepat akrab saat syuting.

5. Keduanya juga dikenal sebagai artis top di Korea yang memang sudah mengawali dari bawah. Perjuangannya untuk sampai sini gak main-main deh.

5-e75317262551f01a7db83aa418c4bbc5.jpg

6. Baik Song Joong Ki dan Song Hye Kyo terbilang sangat tertutup untuk urusan hal asmara. Song Hye Kyo cuma sekali dikabarkan berhubungan dengan Hyun Bin sementara Song Joong Ki selama ini dikenal single.

7. Sama-sama cakep, pintar akting mereka juga multitalenta lho, bisa nyanyi dong.

8. Di luar syuting pun mereka masih terlihat akrab satu sama lain hingga kemudian berpacaran.

9. Keduanya juga dikenal sebagai artis yang bersih jarang terkena skandal. Makanya banyak netizen yang justru merestui hubungan mereka.

10. Bonus, begini prediksi anak Song Joong Ki dan Song Hye Kyo nantinya, pasti cakep banget deh.

10-5f4e25ba44f2ab6a47ff3fad1ca61a3e.jpg
Loading...
Loading...