SHARE
Loading...

Masih ingat dengan pentolan Indonesia Idol Citra Scholastika? Perempuan bernama lengkap Skolastika Citra Kirana Wulan ini adalah satu dari sekian banyak jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol yang kini memiliki karier cemerlang. Dara cantik asal Yogyakarta ini kini makin hits lho. Perempuan kelahiran 5 Juni 1994 ini pun kerap memamerkan penampilan terkininya di media sosial. Jika dibandingkan awal kariernya, penampilan Citra saat ini benar-benar membuat terpana.

Perubahan penampilan itu pun turut mengubah image sosoknya yang sebelumnya imut menjadi perempuan seksi. Bahkan tak sedikit yang menyebut penampilan Citra kini mirip dengan Kylie Jenner lho.

Di tengah maraknya selebriti yang memilih tampil seksi dengan bantuan perawatan seperti filler, Citra justru memilih menjaga penampilannya dengan olahraga. Memiliki kecantikan yang natural, nggak heran deh jika banyak orang yang makin terpesona dengannya.

Nah, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, potret transformasi Citra Scholastika.

1. Nih foto masa kecil Citra. Nggak berubah ya.

2. Citra mulai dikenal publik usai mengikuti ajang Indonesian Idol tahun 2010.

3. Vokalnya yang khas dan menguasai jenis musik jazz menjadi ciri khas utamanya.

4. Citra menunjukkan talentanya dengan merilis single pertamanya yang berjudul ‘Everybody Knew’, dan dalam sekejap sukses di pasaran dan menjadi hits di tangga lagu Indonesia.

5. Selain menyanyi, Citra juga sempat membintangi di sinetron dan film layar lebar.

6. Layaknya perempuan pada umumnya, Citra pun beberapa kali mengubah gaya tatanan rambutnya.

7. Atas talentanya dalam bermusik, tahun 2013 silam, Citra diganjar Anugerah Planet Muzik 2013 kategori best vocal New Female Artist.

8. Wah, makin cantik aja ya.

9. Di usia 23 tahun, karier Citra semakin cemerlang.

10. Image Citra pun kini berubah menjadi sosok perempuan yang seksi.

11. Hayo siapa nih yang dari dulu udah ngefans sama Citra?

12. Memiliki kecantikan yang natural dan karier cemerlang, nggak heran deh kalau Citra menjadi panutan bagi cewek-cewek lainnya.