Transformasi Gisela Cindy, Artis Cilik yang Dulu Imut dan Sekarang Penampilannya Bikin Speechless

Posted on

Kamu yang hobi nonton sinetron tahun 2000-an, pasti familiar banget deh sama aktris cilik pemeran tokoh antagonis paling populer Gisela Cindy. Adik presenter Gracia Indri itu memang kerap didapuk sebagai pemeran tokoh utama yang menampilkan sosok judes dan jahat. Namun dibalik itu, Gisela sejak kecil memang memiliki wajah manis dan anggun dengan rambut terurai panjang.

Beranjak dewasa, Gisela nggak lagi wira-wiri di televisi lantaran menempuh pendidikan tinggi di Kanada. Seiring berlalunya waktu, banyak perubahan yang terjadi pada Gisela. Selain kini telah lulus studi dan tengah bekerja di bidang fashion di Kanada, penampilan Gisela pun bakal membuatmu pangling. Nah, berikut ini rangkuman foto-foto Gisela dari waktu ke waktu. Yuk simak, dan jangan kaget lho ya.

Gisela dulu kerap tampil dengan dress dan rambut panjang terurai

Gisela Cindy [image: source]

Totalitas memainkan peran judes bikin pemirsa geregetan

Gisela Cindy [image: source]

Sempat terjun di dunia tarik suara dengan grup bernama Candy

Gisela Cindy [image: source]

Gaya berpakaiannya lebih variatif saat mulai kuliah di Kanada

Gisela Cindy [image: source]

Lebih berisi ya, rambutnya tetap panjang namun dibuat bergelombang

Gisela Cindy [image: source]

Tampil berbeda dengan rambut panjang coklat keemasan

Gisela Cindy [image: source]

Semakin sering tampil dengan rambut keemasan yang dibuat berbagai gaya

Gisela Cindy [image: source]

Lebih fresh dengan rambut hitam yang panjangnya hampir sebahu

Gisela Cindy [image: source]

Berani tampil beda dengan rambut pendek

Gisela Cindy [image: source]

Nggak cuma rambut yang cepak, gaya berpakaian Gisela pun lebih kasual

Gisela Cindy [image: source]

Kece badai dengan kacamata yang jarang lepas

Gisela Cindy [image: source]

Perubahan gaya rambut dan gaya berpakaian Gisela sedikit banyak dipengaruhi oleh bidang fashion yang kini digelutinya. Kalau dulu tampilannya girly dan imut-imut, kini perempuan itu lebih  swag ya. Kalau kamu, lebih suka Gisela yang dulu atau yang sekarang nih?

Silakan tinggalkan komentar atau pertanyaan